日式旅馆
汉柯班库酒店(日光市)
  • 餐厅
  • 餐厅
日式旅馆
花之宿松屋(日光市)
JAPANiCAN.com
查⁠看详⁠情
奥之院德川酒店(日光市)
Expedia.com
JAPANiCAN.com
  • 游泳池
日光金谷酒店(日光市)
Orbitz.com
省钱提示!比平均价格低 42%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$412) 低 42%

日式旅馆
日兴日光酒店(日光市)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$99) 低 10%

US$1,148
2017年8月16日点评 通过移动设备发表

你要准备多点钱,这是我们在旅途中最贵的温泉,但也是最不满意的。房间比我们之前呆的要旧,私人温泉也不是真的是户外那种,就是窗户打开,晚餐和早餐不好吃,份量也小(例如:两份生鱼片,就这些)没有小孩的用餐和寝具,即使我们为这付过费了。没有瓶装水,没有好的设施/产品。他们就是给你最基本最底端的。唯一好的就是地理位置,五分步行到桥。不得去大家庭超市买点吃的,太差了

感谢 Gifu
2017年6月24日点评

如果您想要体验下日本的传统风,这家酒店绝对提供。 用餐时,工作人员将安排您的睡眠室,包括被褥,床单和毯子。 早上,团队把被子放进衣柜,重新安排房间。酒店有温泉。 全裸裸体洗澡 男人和女人分开。你坐在屋顶里面或外面的热水浴缸,看着美丽的山景是很好的位置。只要有一个女人知道英语。

感谢 meniku
2017年6月8日点评

房间很宽敞,位置很好,温泉非常非常漂亮,如果你能接受这么高价格的话,可以考虑这家酒店。服务并不突出,不要期望过高,当然服务也不值得这个价格。如果你上午10点左右出发的话,酒店的穿梭巴士服务会直接送你到火车站。到达时,他们也会在下午2点在同一个地方接你!前门装饰得很时尚。酒店附近有很多很棒的餐厅,而且食物非常好吃。附近也有其它的酒店,房间价格比这家酒店低20%左右,选择权在你。

感谢 Jim B
2017年5月23日点评

酒店提供食物,传统和温泉的完整体验。我们在这家酒店的住宿真是令人难以置信,超级友好的工作人员,一直在寻找如何改善我们的住宿。房间很大,而景观有点不太令人印象深刻,因为我期待在房间里有一个大浴缸,从而有个好的体验。顶级的大温泉是深夜完美的放松,酒店食物也总是很好。对任何想留在日光市的人都是一个很好的推荐。

感谢 Xavier S
2017年4月20日点评 通过移动设备发表

我们在这个超棒的roykan住了两晚 不同的感受了一把非常地道的日本人体验。这个位置超级棒,在日兴神殿中央近五分钟就可以走过去的距离。而且仅100米就可以从公交车站上车带你到chuzenji湖和kegan瀑布,大约耗时30分钟。roykan的餐厅里面有私人的包厢,里面提供非常美味的晚餐跟早餐和这里的服务也很好。当你在享受美味食物时(专业的日本人)他们就准备了蒲团放在你的房间里。你一定要试试顶层的onsen。如果你想要一个难忘的回忆别错过这里!非常感谢你kozuchi yado tsurakame dai ki chi~我们永远不会忘记这个非常神奇的地方

感谢 JensenTina
2017年3月1日点评

地点离各景点和巴士站牌很近,步行算是方便,饭店有提供接驳车,可以和柜台预约。
窗外景色不错,房间内的热水瓶有脏污,与柜台反应后立即更换。有提供浴衣,但没有木屐。浴池里面躺的枕头稍微脏了一些。以这价位来说房间有点稍小。

感谢 chingtingl2014