2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

梦之季的范围比较大,前枱的服务生态度也较冷漠,但也不至于恶劣。由于旅馆较大,要到自己房间的路会有点混乱,只要好好记着就好了。晚餐被安排到其他楼层,准备好的晚餐挺丰富的,很精致,味道亦非常好,两餐也很有水准。这里整体感觉还可以,除了服务非常一般之外,其他的还是值得住一个晚上。

感谢 Littledip
TripAdvisor 中国会员
2017年10月12日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年10月
旅行类型: 结伴旅行
2017年4月26日的点评

我和四个我高中的朋友一起住在这里。房间很舒适,有两张床和蒲团。食物很惊艳!!对日本女士来说,把这么多种食物分成一小份一小份的供应也很不错。米饭在桌上用一种比较特别的工具来煮。这顿饭我们吃的很满意。温泉的水质很润,也很清澈。

1  感谢 Massamie
2016年11月10日的点评 通过移动设备发表

于枫叶季节前来入住2晚,感觉非常棒,房间一尘不染,设施齐备;早餐和晚餐都很用心炮制,无论是食物的质素、摆布、以至器皿的款式都看得出厨师的用心!而且服务员亲切友善的服务态度很令人窝心呢! 有机会一定再入住!

感谢 CheCar123
2016年6月26日的点评

虽然看得出有历史,但仍维持得非常好的一家日式温泉旅馆。从服务人员、房内设施、温泉区的维持,以及餐点,处处看得见严谨与用心。非常推荐饭店独立的汤屋,给人一种遗世独立,全然放松的享受。饭店回廊的日式庭园景色非常棒!

感谢 H6696BUandreac