TripAdvisor 中国会员

• 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
2017年11月10日点评 通过移动设备发表

好处:位置,从河到悬索桥都是封闭的,房间里可以看到美丽的景色,独特的榻榻米的宽敞的的房间,自助餐是优秀的,所有的工作人员非常友好。他们还提供去车站的免费摆渡车,不然,你可以乘从车站出发的收费巴士。不好的地方:非常坚硬的枕头使我们很难入睡。

感谢 cclombok
2017年9月14日点评

含早晚餐价格非常合理,早晚餐自助式有蟹脚菜色也不错,儿童餐具齐全,3岁不收费,露天风吕也好棒.由车站走到饭店大约十分钟推行李慢慢走还好,早上到11点前有几班免费接驳车到车站.日式标准房坪数已很大,有阳台还有一个小有休息室,面对鬼怒川大桥风景优美.

感谢 jillyeh
2017年9月11日点评 通过移动设备发表

第一次住日本传统风格的旅馆,睡在地板上而不是睡在床上。每个房间都提供“浴衣”给我们穿去泡温泉浴,晚餐或早餐。特别令人惊叹!这里有优秀的自助早餐和晚餐。强烈推荐。

感谢 Krit M
2017年7月15日点评