2019年11月7日的点评 通过移动设备发表

很传统的旅馆,看到门口都不觉得像一家酒店,由内到外都是装饰品。前台看过证件后会先叫家人到大堂吧稍候,接着有通晓日英中文的服务人员带到房间,房内的装饰同样很精致。
大浴场方面,客人需要自携房间内的毛巾前往,酒店另外有多个贷切风吕,租用需额外付款。
餐厅早晚都提供自助餐,食物都打着平家的旗号,全部都是少少,酒水任饮包括了地酒,果酒,啤酒等
总结来说,绝对是汤西川性价比十分高的旅馆!

感谢 siukitlJapan
2018年9月4日的点评

平家之庄建立于1718 年,是一间历史悠久的日式旅馆,曾招待过许多有名的客人,包括日本天皇与外国皇室,背后更有着一个关于武士的故事,所以旅馆四周布置都有古代武士味道,有很多大型雕塑及雕像,很像走入博物馆似的。这里距离日光市中心一小时车程,如是自驾绝对不是问题,但自由行而又不是自驾,入住十分不便了。可能是因为距离市中心较远的原因,住这里一晚及一泊二食,宿费一点都不贵,而环境还很清静,由于环境十分清静,所以旅馆以外地方,都没有甚么好行的地方。旅馆内有私人风吕(室外露天,需要另外付费),大浴场(室内及室外),乒乓球,有厅免费WIFI,免费停车场,朝夕自助餐(食物质素一般)等。

感谢 StanleyChui
2017年5月21日的点评 通过移动设备发表

圣诞节到了平家之庄住了一个晚上,旅馆设计保留了传统风味而旅馆内的设施仍然新净,早餐跟晚餐也是自助的,款式多且好吃,贷切风吕大概有5至6个,环境优美,下次会再入住

感谢 kerricherie
2017年2月22日的点评 通过移动设备发表

这家日式旅馆是一座有着许多传统的日本风格的装饰的历史建筑。这有一个室外温泉,可以看到河景,这也有一些可以出租的私人温泉。晚餐和早餐都是自助餐式的,出乎意料地很棒。酒店还提供去冰雪节的免费的交通。总的来说,在这住的很棒。

感谢 Anthony_Chow
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年12月31日的点评 通过移动设备发表

12月下旬的汤西川温泉之旅是另人回味的,只有一天之差居然可以享受晴天与下雪二种氛围,尤其是这家超过300年的旅馆是住在都市的我们放松疗愈的好地方。

感谢 CindyW2719
2016年10月17日的点评 通过移动设备发表

酒店从大堂开始便很有特色,我选择了比较贵的房型,可以住四大人,窗外对着的河两边满遍红叶,十分漂亮。温泉有男女分开的,也有免费享用的独立房间,可以一人以上同时享受(特别适合夫妻情侣)。早晚自助餐也很丰富和特色,例如炉端烧鱼,好吃服务也好。如果是红叶季节,我强烈推介这家!

感谢 VivianS1825