2017年4月2日点评 通过移动设备发表

哈纳安酒店这个翻译是错误的,应该汉字写成花庵。房间广大,面对中禅寺湖很美。餐点精致,但是以蔬菜为主,其实重视肉的人容易缺乏饱足感。幸好米饭非常好吃,可以无限供应。有一位中文员工,十分方便。

感谢 HsinhsunH1
2016年11月8日点评

枫叶季价格不太亲民,一晚台币一万多块钱。晚餐精致走健康路线,喜欢鱼肉的人可能会有点失望,但是味道还ok,早餐醃渍物不错,但是以这个价位来说不够丰富。温泉浴场不大,但是干净,所以还可以接受。

感谢 cowowhite
2016年10月19日点评 通过移动设备发表

花庵在中禅寺湖一带不是最高档次的酒店,但就其位置,食物和房间,对其比性价也是满意的。其他比较高档次的酒店都在山上,反而这家酒店,早上吃过早餐后便可以步行到湖边拍照,然后回退房也是很方便的。

感谢 VivianS1825
ホテル花庵,哈纳安酒店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评回复时间:2016年11月5日

在用翻译软件理解了的内容回答。

这次在该酒店住宿谢谢了。
尽情享受逗留,好了。
谢谢投稿。
工作人员大家等候利用。

使用翻译功能,正回答。

2015年11月9日点评

交通便利距離巴士站中禪寺湖站很近(可再下一站下車更近),餐點非常精緻與美味,食材新鮮,以為看起來份量不多,但事實上份量是足夠的,溫泉空間不大,但洗溫泉的人不多,常常可獨自享用戶外泡湯池,窗外就是中禪寺湖及鳥居,可在房間內欣賞湖景,景緻跟照片一樣,服務人員很親切。

感谢 Trishalin
2015年10月29日点评

花庵就在中禪湖的入口,我住的房間面湖窗景非常的美,房間很大也很舒服,不過床底的燈會感應人有動作就會自動開,有點惱人...溫泉很舒服也很乾淨。餐點不管早晚餐都很精緻好吃!值得去奢侈一下的飯店!

感谢 nikecasio2002