让您以优惠价格入住
在21/10/26前可免费取消
Priceline
Destinia.com
2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

鬼怒川话大唔大话细唔细,而且有超级多大小型温泉酒店,但哩间酒店好近,推行李都唔会辛苦,过两条马路转左,5分钟一定到。走果时因为落雨,酒店车我哋出车站,非常贴心。
出酒店向上行8分钟就可以到吊桥。
餐饮不得了,晚餐非常丰富,早餐为日式,都好饱,而且系好传统日式,有职员逐道菜讲解。
温泉男女会定时交换,可以试晒两边设施,不过因为喺地面层,冇咩景观,有小小失败。

感谢 JChappyparadise
2018年2月27日的点评

所有工作人员对我们提的要求都给予了很大帮助。我们住的那间房很大很舒适,卫生间很干净整洁。从鬼怒川温泉站到酒店需要步行约8分钟。温泉设施齐全,价格也可以接受。

感谢 HappyGirl125
2018年1月17日的点评

去年二月全家曾入住两晚, 环境优美! 早晚餐非常美味! 每日回到酒店之后到温泉享受一下之后, 疲倦之感就没有了!酒店对面有停车场!很方便!

感谢 SammyLam1972
2017年8月10日的点评

对房间质量感到失望-破败、阴暗和潮湿。我们要求2个无烟房间,但两个房间都有烟味。公园小屋实际上是汽车旅馆风格的房间(折叠椅!)在远离主旅馆接待区的一条潮湿、布满苔藓和滑溜溜的小路上。我们对房间很不满意,我们一入住就要求在第一晚退房,经理拒绝为其他的预付款退款。

感谢 ACSydneyToLondon
2016年12月18日的点评 通过移动设备发表

有着大大的公园庭园、是此温泉旅馆的特色,柜台亲切接待,饭店后面是鬼怒川的溪谷,所以窗外的景色极佳,很可惜此饭店不提供接送,房内也无保险箱装置,泡温泉时无法锁贵重财物。

感谢 679tsaia