日光东照宫
日光私人旅游乘坐公共交通工具
0 条点评

2020年2月20日的点评 通过移动设备发表

日光东照宫真的值得来好好的一日游。这里是德川幕府第一代将军,德川家康最后移葬的地方,也是日本众多东照宫的总本社。经过第三代,德川家光的宽永大改造这里,将日光东照宫改建至现在美丽的规模。东照宫这里有很多日本国宝级建筑遗迹,亦是世界有名的文化遗产之一,这里真的可以逐一细心游览,超级推荐来这里感受一下👍

感谢 NN8Benjamin
2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

东照宫乃是日光中世界遗产出名的。刚复修完毕,我们也参观了。其中最著名的乃是代表非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言的猴子。

感谢 318carmeny
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

即使下雨天游客还是超级多,
石子路很多,遇到雨天容易积水。
动线规划还可以,但是很多团体参观容易挡住道路。

感谢 nyappymio
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

日光东照宫寺日本古典宫殿庙寺的 极致建筑典范, 早已列入人类文化遗产, 无论晴雨寒暑春夏秋冬, 大批国内外民众争相拥入, 日光区内有世界遗产巡回车, 购买东武铁道的套票可免费搭乘, 交通相当方便。

感谢 ijn12112015
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

1.你可以在Tobu-Nikko站通过贩售机购票,可以省去在神庙前排队的时间。可以使用信用卡。2.在7号公交站下车(我们选择了“世界遗产巴士环线”),然后步行从神桥到达日光东照宫。沿途会经过一些台阶,步行15分钟,即可抵达。3.做好被大批游客包围的准备,这里是联合国教科文组织确定的文化遗产之一,入口处出示门票后,可以在宫殿内额外付费购买语音导览服务。4.这里的建筑美丽精致,但这里很吵闹,由于人很多而显得有些索然无味。特别是夏季的时候,游客更多。我们更喜欢游览游客不太多的地方,比如日光市的其它地方去看看。

感谢 RTJC
2019年9月29日的点评

这是一座美丽的寺庙,并且不同的建筑还有着惊人的细节。绿色的环境是这座纪念建筑的一大亮点。请注意,去寺庙有两条路,其中一条路比另一条路有着更多的楼梯。如果你想从寺庙顶部看风景,还需要走额外的200级台阶。

感谢 BrusselsK