日光东照宫

体验日光东照宫的方式
昨天点评 通过移动设备发表

日光东照宫寺日本古典宫殿庙寺的 极致建筑典范, 早已列入人类文化遗产, 无论晴雨寒暑春夏秋冬, 大批国内外民众争相拥入, 日光区内有世界遗产巡回车, 购买东武铁道的套票可免费搭乘, 交通相当方便。

感谢 jung-yuan C

1.你可以在Tobu-Nikko站通过贩售机购票,可以省去在神庙前排队的时间。可以使用信用卡。2.在7号公交站下车(我们选择了“世界遗产巴士环线”),然后步行从神桥到达日光东照宫。沿途会经过一些台阶,步行15分钟,即可抵达。3.做好被大批游客包围的准备,这里是联合国教科文组织确定的文化遗产之一,入口处出示门票后,可以在宫殿内额外付费购买语音导览服务。4.这里的建筑美丽精致,但这里很吵闹,由于人很多而显得有些索然无味。特别是夏季的时候,游客更多。我们更喜欢游览游客不太多的地方,比如日光市的其它地方去看看。

感谢 RTJC

这是一座美丽的寺庙,并且不同的建筑还有着惊人的细节。绿色的环境是这座纪念建筑的一大亮点。请注意,去寺庙有两条路,其中一条路比另一条路有着更多的楼梯。如果你想从寺庙顶部看风景,还需要走额外的200级台阶。

感谢 BrusselsK
2019年9月8日的点评

日光东照宫是德川幕府第一代将军德川家康最后移葬之所,亦是日本众多东照宫的总本社。经第三代将军德川家光的宽永大改造,将日光东照宫兴建至现时的规模。东照宫内有很多国宝级建筑,亦是世界文化遗产,如要逐一细味游览,一天绝对不够,可按自己的喜好,精选喜欢的来游览。

感谢 Chan_XOXO
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

日光市最知名的观光景点,名列世界遗产.西元1617年遵循徳川家康遗言原创建为素朴的东照堂,后第三代将军德川家光修建为目前华丽的社殿群,境内计有55栋社殿,御本社,阳明门及眠猫,三猿等多处建物,亦被日本指定为日本重要文化财.

感谢 818LaurentY