Nikko Futarasan Shrine
今日开放: 上午8:00 - 下午4:00

体验Nikko Futarasan Shrine的方式
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

属于日光地区世界遗产二社一寺之一的二荒山神社,主要供奉日光三座圣山-男体山(亦称又称二荒山),女峰山和太郎山的山神. 门口有夫妻树与亲子树,夫妻树是二棵杉木从底部相连生长,如夫妻一般,亲子树则是三棵相连的树,就如一家三口一样.

感谢 818LaurentY
2019年8月8日的点评

接下来我们去了日光二荒山神社,因为神社的缘故,连带着这座山也得到了神化,二荒山也是日光市最为有名的山峰,是这座城市的守护者。它占地3400公顷,还包括日光国家公园的山脉。神社有正殿和前殿,并且这里也被认定为世界遗产。神社花园,泉水汩汩,非常漂亮。来这祈求好运,求姻缘,求子的人都会梦想成真,非常灵验。

感谢 Peter C
2019年6月30日的点评

二荒山神社很棒,但是日光所有的神社都很棒!我是在去了大猷院之后来这里参观的,我更喜欢大猷院,所以这里对我来说有点缺少生气。这里仍然是一个很棒的地方,而且我很高兴我参观了。我在日光有半天时间,所以我有足够的时间去二荒山神社以及很多其他神社看看,还不用太赶。如果你时间不是很多的话,我建议你跳过二荒山神社。

感谢 Sarah D
2019年5月31日的点评

来日光除了东照宫之外,这个日光二荒山神社是一定会来看的。很有意思的神社,进去之后很大,就是公车司机态度很差,差点坐错站。

感谢 yangjun8882008
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

但因为三个景点其实系在一个山头好似国家公园甘嘅地方,入场券二百,一场嚟到无理由唔睇,但可能下年奥运,到到都有野整紧,呢到都唔例外!

感谢 392pandac