Ryuzu Waterfall

体验Ryuzu Waterfall的方式
低至 US$1,647.10
低至 US$1,411.86
2019年12月31日的点评

龙头瀑布很壮观,离车站有点近,如果红叶季节去一定很棒。也可以到附近的龙头茶屋坐坐,吃一点小吃及买手信。

感谢 sin520
2019年9月8日的点评

从龙头瀑布上停车场有一条观景步道通往下面的龙头瀑布,方便游人沿途欣赏。
龙头瀑布附近亦有停车场,另外还有茶屋、手信店和洗手间。
龙头瀑布前面有地方可让游人从正面观赏瀑布。
瀑布在红叶衬托下尤其漂亮。

感谢 Chan_XOXO
Tripadvisor 中国会员
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2018年12月18日的点评 通过移动设备发表

这个地方平常比较少人来,但一到红叶的季节,便吸引很多游人到来欣赏双瀑布。加上今年日本电视台重点介绍过这个瀑布,所以我去的时候游人特别多,而且亦有电视台在那里拍摄。唔单止吸引本地人,也有不少外国人专程来这里参观。附近有餐厅和卖店,可以作短暂休息。周边也有很多腐竹料理店,来日光的朋友不妨去试试。

感谢 shannaponpon
2018年10月30日的点评

十月中想看红叶,除了去北海道,可以去距东京2个多小时车程的日光市。
浅草,skytree和新宿都可乘搭东武列车到达,十分方便!

我只逗留2天,所以买NIKKO PASS world heritage area;如果逗留4天,就建议购买NIKKO PASS all area。而NIKKO PASS world heritage area只能去到二社一寺、轮王寺大猷院,想去龙头瀑布就需要另外买bus pass。

龙头瀑布(竜头の滝)超美!这里是汤川流入中禅寺湖的地方,瀑布上水流一分为二,犹如一条蜿蜒的长龙,极有气势,几层不同颜色的红叶带来格调。超美!

感谢 missfoodieshk
2018年3月22日的点评 通过移动设备发表

我们坐巴士就在该站下车,只步行50公尺就可看到这急湍的瀑布!
对面有茶屋可以非常近距离观赏!
因为它有落差,延岸有步道可散步

感谢 barryLIAW