Senjogahara Field

体验Senjogahara Field的方式
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

从赤沼开始约2.5小时的自然研究路线表定行程(大部份官方发布的步行时间)自己大约2小时就走完 ,一路上风景极佳 ,只要不下雨非常推荐 。

感谢 SSP8925
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

漫步的途中能欣赏到美丽的风景,值了。群山之上到现在还点缀着白雪,真是壮丽的景观呀。鸟儿们正在叽叽喳喳的迎接春天的到来,真是惬意舒适的徒步之旅呀。我们当时骑着自行车,所以只走了一小段的距离,但是看起来景区内的路还是很好走的。

感谢 nzmaxwell
2019年3月2日的点评

这个高平原海拔约1400米。瀑布到桥梁有许多风景名胜。今年3月我们在那里的时候不是最漂亮的时候,但在夏天和秋天,那里应该是绝对美丽的。

感谢 187brianm
2019年2月20日的点评

初冬到访, 长满了长长的草, 只走了观景台一段路就回头了. 好像没有指示哪里可以走进岛居看看. 停车场有一间手信店有提供轻食和有洗水间.

感谢 FionaS2390
2018年11月20日的点评

从小田代之原一路走到战场之原,广阔的湿原上有着不同的林相,时而视野开阔,时而林木环绕,让人忘却尘世的忧烦。11 月上旬造访,已落叶的枯木有一种略带萧瑟的美感。整个区域有不少步道,虽然沿路有清楚的标示,建议还是事先准备好步道地图。另外最好也准备食物和充分的水,并留意洗手间的位置。

感谢 Juo-Wen W