日光市
搜索
中禅寺湖

体验中禅寺湖的方式
2019年9月15日的点评

对我们来说这是第二次来了,但仍然很美。这里有很多事情可做的。有神龛、别墅湖边的风景优美。附近有瀑布,Kegon瀑布和Ryūzu瀑布,还有更多的东西。公共汽车几乎可以载你到任何地方,但你也可以乘Lake Chuzenji Boat。您可以使用“日航全境通行证”无限量旅行。如果你考虑参观这一地区,通行证是非常方便的。而且如果你旅行很多次,是更省钱的。

体验日期:2019年9月
感谢 MissOwlie

我们参观完联合国教科文组织日光寺庙群后来到了这里。终于有机会能从人群中挣脱出来好好缓一缓。在湖边放松一下,或者在湖边的餐馆或咖啡馆里静一静,甚至租一条小船在湖边划一圈,都是很惬意的事情。

感谢 RTJC
2019年9月8日的点评

是日光的赏红叶名所。中禅寺、二荒山神社中宫祠也在中禅寺湖旁边。另外,也有湖畔展望台,可让游人从较高处欣赏湖景。湖边亦有出租船让人游湖,湖畔亦不乏餐厅。

感谢 Chan_XOXO
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

湖泊本身非常漂亮,虽然该地区容易起雾。沿着湖走一走也很好,很漂亮,运河也在向湖中运水,很美。我们七月份来的,镇子很安静。 我们原本以为这是旺季,会很热闹。但情况并非如此。 桨船没有运行(可能因为游客太少了?)许多商店都关了。该地区还有其他景点,要不然的话就不值得一游了。

感谢 williamsM29HU
TripAdvisor 中国会员