Yunoko Lake

体验Yunoko Lake的方式
低至 US$1,414.19
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

可从赤沼一路到汤潼爬上来,然后沿湖走一圈,走玩至湖畔前站搭车,往下个景点。湖景美,常有人散步和钓鱼。湖边有租船钓鱼的服务,亦有食事处。
散步完可到元汤温泉泡汤,或干脆一泊二食,好好领略湖光山色一番。
值得一访。宁静、赏心悦目。

2  感谢 IsabelTPE
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

时间较多的话可以从公车站“湖畔前”下车沿湖边往南走可以和战场之原的健行路线连在一起 ,大约多话40分钟 ,湖面倒映高山非常美 ,五月时山上还有白雪未融 。

感谢 SSP8925
2018年11月11日的点评

与中禅寺湖相邻的汤之湖,环湖步道平缓好走,又可以看湖景,湖水非常清澈,沿着湖边有很多饭店可以选择,若时间充裕的话,建议最好住一晚。

感谢 Climber775014
2018年2月23日的点评

坐公车到汤元温泉滑雪时经过,湖面整个都结冰了,非常美丽,湖面上也有人在活动,日光真是合适小品旅游,人不多不挤,很棒

感谢 Vivi H
2018年1月6日的点评

这次来访的时间,刚好是寒流过后,所以整个湖面都结冰了,整个都是雪白的世界,想体验冰天雪地可以来参观一下,不过因为风非常的大又冷,又下著雪,待没多久就跑回车上了。

感谢 Fearless809369