日光市
发布
收件箱
搜索
Irohazaka Route
排名第 25日光市景点玩乐(共 229 个)

体验Irohazaka Route的方式
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

随是搭公车上山 ,一路40多个弯道怕晕车的尽量选前面的座位 ,同路段可看到很多重机者在此兜风 ,全身劲装 一个比一个炫 ,也挺有趣。

感谢 SSP8925
2019年3月3日的点评

因著名漫画而名气更响亮的山道,连环的弯道是奇妙的体验。看似惊险但单行路不算太困难,是爱驾驶者都应一试的行程。

感谢 mayau1971
2017年11月14日的点评

这是很好的彩色叶子。如果你喜欢开车,我相信你会喜欢这里的。这里有缆车,人们可以欣赏山顶的景色。当我在缆车站时,一场大台风就要来了。

感谢 Tomakee
2017年10月12日的点评

48个弯道中大多数是令人兴奋的,在安全中享受着,因为从日光镇到中禅寺湖的路上,车辆经过20次弯道,回来的路上经过28个弯道下来。 它这样巧妙的设计使得所有车辆沿一个方向进行,所以所有这些弯道可以安全流通,而不会面向相反方向的任何车辆。

感谢 RoamingHorse
2017年1月23日的点评

从东京出发长途驾车来到这里(记忆中需要3个小时),但是这是值得的。我租了一辆日产GTR-R24Skyline跑车,喜欢驾车的每一刻,甚至喜欢走高速公路开到红叶坂。但是一旦到了Irohazaka Route,我就进入了驾驶的天堂!小时候玩过“头文字D”之后,在这个美丽的地方开着这么漂亮的车,真是梦想成真。它变成了现实!速度限制的这么慢实在是太糟糕了,但尽管如此,这仍然是一次超棒的驾驶体验,可以体验发夹型转弯,眺望着风景秀丽的群山。如果你喜欢跑车,喜欢驾驶,这里非常适合你!

1  感谢 MatthewB5879