日光市
收件箱
搜索
Akechidaira Observation Area
今日开放: 上午8:40 - 下午3:30

体验Akechidaira Observation Area的方式
2019年3月4日的点评

可坐缆车到小山顶处远看华严瀑布和中禅湖,是一个不易见的湖在瀑布上的景观。但风大的时候缆车会停运,那只有望门轻叹了!

感谢 mayau1971
2019年2月11日的点评

明智平观景台正正遥望中禅寺湖及华严瀑布,远方的景色堪称一览无遗。这里可说是日光国家公园里头最壮丽的景色。

感谢 forgottenmelody
2017年8月8日的点评

从日光车站乘坐公车约半小时左右就可到达明智平,有缆车可登上山岗顶部的观景台。游客可在这里清楚望到华严瀑布和中禅寺湖的壮丽景色,如在秋天游览的话风景会更加美! 惟因公车班次不多,必需注意公车时间。

感谢 Andylui90
2017年2月14日的点评 通过移动设备发表

坐缆车上山就是来看中禅寺湖和华严瀑布的观景台 从这里可以清楚看到 华严瀑布就是中禅寺湖破洞的露水 倾泄而出

感谢 KarstenSun
2016年11月26日的点评

搭公车可以到达, 但要注意公车路线图, 搭缆车一下子就可以到达观景平台, 但价钱也不便宜, 观景平台不大, 主要就是看看风景拍拍照, 逗留时间也不会很久, 但还是蛮推荐花钱上来看一下, 很棒的景观

感谢 chikuokuo