让您以优惠价格入住
eDreamsUS$135
PricelineUS$152
CheapTicketsUS$138
2020年1月4日的点评

这次因为来回都坐JR,所以就选择住在这里,就在JR日光站对面,拖着大行李也很ok,这次是住日式摩登房,房间很大,床很舒服,浴室设备比较旧,但其实洗澡可以去大澡堂洗,大澡堂的洗澡设备比房间新,但不知为什么水龙头要做省水设计(下压后一段时间就会没有水的那一种),这样冲水冲一半要一直去压水龙头的开关实在是有点麻烦,但大澡堂只有二个洗手台,吹风机和棉花棒,面纸,其他什么乳液类的东西都没有,和我住过的温泉旅馆比起来算是简陋了一些,早餐项目非常多,可以吃到很饱再出门,晚餐我是订日式料理,由于我是一个人住,所以就订了比较高档的<和会席―男体山>,食物是弄得很美很好看,也不错吃,但其实都不是什么太高档的食材,吃了3个晚上都有这种感觉,感觉只是相同的样式换内容物而已,变化很少,而且份量不算多,如果肚子很饿或是食量比较大的人应该会吃不饱,和我之前住过的温泉旅馆晚餐比真的是差非常多,基本上,我觉得大澡堂和晚餐都不够好,不值我付的价钱,所以下次不会再住了。

感谢 Elsa C
2019年10月14日的点评

今年5月,我和丈夫在这里住了两晚。酒店的地理位置非常好,既可以到达JR火车站(就在马路对面),也可以到达东武火车站(也在马路对面,不过需要稍微沿街走一点),这就是我们选择这家酒店的原因。我们住在旅馆靠后面的一个双人房间里,这里很安静。我们的房间离电梯很近,但是酒店并不拥挤,我们也没有受到打扰。房间只有18平方米,是我们在日本住的最小的房间。从其他照片上看,这里的双人房间其中一种似乎有一点日本的主题特色,另一种是基本的西式的主题风格——我们的房间是前一种类型的,有一张床在一个升高的平台上,有一个滑动门把小的“入口”和房间的其他部分隔开。床垫非常舒适,wifi也很好,房间也很适合我们短暂的停留,但是如果我们在这里待的时间更长,我们会选择住在日式旅馆或者空间更大的酒店。唯一主要的抱怨是浴室里的棕色毛巾——又薄又旧,一旦弄湿了,就会在浴室里散发出难闻的“潮湿”的味道。他们需要尽快更换。早餐是在楼下的一家餐厅供应的,每天早上我们都会得到两张优惠券。对于一家日本小旅馆来说,我认为他们在提供一个不错的服务范围方面做得相当不错。法国吐司是一个亮点,当地的西红柿和农产品非常棒。入住时间是下午3点,这是大多数日本酒店的惯例,他们不允许提前一分钟。我们一到午餐时间就把行李放了下来,下午出去时他们帮我们把行李放好。该地区的大多数餐馆要么关门,要么很早就关门(这里似乎完全没有夜市)。寻找晚餐可能是困难的,但有一个叫“Yuba”的餐厅就在附近,这是非常好的。在最糟糕的情况下,附近还有一个家庭超市,你总是可以从那里买到晚餐用品,并在你的房间里吃(酒店也有一个供客人使用的微波炉区)。我们没有在酒店的餐厅吃晚餐,但看到其他一些客人也这样做。从酒店去主要的神社区(东方神祠)和新京桥步行需要25分钟。当地的公共汽车就在酒店外面,给自己弄一张一日的公交卡(在JR火车站买)是个不错的主意,这样你就可以在那里坐公交了,但是要弄清楚要坐哪辆车去哪个地方可能有点棘手。公共汽车也可能不那么频繁。我们得到了一个中曾基温泉的通行证,这样第二天我们就可以坐巴士一直到科根瀑布和中曾基湖。通行证有效期为两天。

感谢 olivedarcy
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

位置非常好,火车站就在街对面。但是要去大桥和世界遗产地参观的话,要走上2公里。酒店大楼和房间都翻新过了,很干净。早餐一般般,比起日本其他餐馆,低于行业平均水准。居然每杯咖啡还要收费460日元!!房间非常小,床非常小。就这条件,价格太贵,不值。不会再来了。

1  感谢 GaryL537
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

尼可站经典酒店名副其实。门厅和餐厅使用传统木材,而房间是现代的。我们的房间大小合理,包括普通电视(仅限日本频道)、冰箱、茶壶、吹风机和个人配件(梳子、牙刷等)。它很干净,维修也没有问题。服务台的工作人员特别乐于助人。餐厅环境舒适,早餐包括西餐和日式早餐。我们很高兴能住在尼可经典酒店。

感谢 williamsM29HU
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

这次一个人旅行选择距离车站很近的酒店,早餐非常好吃,房间宽敞,楼下还有半露天风吕可以泡汤,因为在车站附近交通方便,隔天要去山上旅行两天一夜,酒店也同意寄放大型行李,十分贴心

感谢 yfc1031
2019年4月3日的点评

这是一家3星级的酒单,位于日光站旁边。枕头很硬,为了舒服一点,朋友多要了两个枕头。床垫放在木质的低层床架上。浴室装修一般,厕具齐全。房间很干净和舒适,适合住一晚上。入住办理得很快。酒店最棒的地方是自助早餐,包含在房价里。早餐有很多好吃的美式和日式菜,真希望都吃一遍。

感谢 mramos8556