2018年3月2日的点评 通过移动设备发表

这家饭店在奥日光汤元的湖畔前公车站下车一分钟,一泊二食,晚餐还有饮酒放题,非常划算,房间有菸味,房间旧,外汤水是温的,内汤较佳,房内无牙刷毛巾,记得带毛巾,否则要租毛巾,一条50¥。

感谢 444wangr
2018年2月11日的点评

有点旧的饭店.优点--离冰雕会场近. 缺点--可能是冬天的关系.户外温泉没有开放.
早餐与晚餐都是自助式. 食物简单. 以他的房价不贵.有住有吃算是OK了!

感谢 angelayang2016
2017年9月25日的点评

酒店的位置很棒,在一个安静美丽的地方。房间很大,有很棒的温泉。但是房间里的冰箱非常脏。大毛巾的租金是每人50日元,除房费外每晚每人需要额外支付150日元。住宿包含的早餐和晚餐都还可以,但是用餐时间可以安排的很好一些。早餐08:10开始,晚餐下午5:30开始。我们花了一整天的时间去徒步旅行,所以用餐时间对我们来说实在是太不适合了。时间更灵活一些的话就太好了。

感谢 tofudon
2016年12月28日的点评 通过移动设备发表

下午5点以后没有公共汽车到酒店,所以如果从东京来的火车晚点,你根本到不了酒店!工作人员根本不会说英语,他们不断地改变我们的晚餐时间去吃自助餐,真的好多次!!房间超小,你没有任何权利!不要住这里。真是一场噩梦!!!没有便利店,所以准备挨饿吧。

1  感谢 425marama
2016年12月20日的点评

一个很大的日式温泉旅馆,交通方便,搭乘日光公交(往汤元温泉方向)的倒数第二个站“湖畔前”就是,一下车就会看到旅馆的牌子。(外观有点柯南剧场版的感觉XD)
旅馆的职员十分热情温暖,会亲切地招待你(虽然英文不太好XD),看到你遇到疑惑的事情会立刻过来询问帮助。
我入住的傍晚天空开始飘雪,整个汤之湖畔和面对酒店左手边的白根山都盖上了白白的一层雪,非常美丽!
一进大堂左手边是餐区,往右是温泉浴室和卡拉OK室。大厅里有按摩椅子区域,有漫画区,有一排排软凳子供客人休息。墙上张贴着各种奥日光的旅游咨询,走廊贴着国立森林公园的各种自然景观和动物照片,大厅还播着优美的音乐,令人感到非常舒服。
大堂门口有靴子免费供客人使用,换了就可以出去在雪地里蹦跶。
榻榻米房间非常大,还有阳台眺望汤之湖和白根山;衣柜里整齐地摆着浴衣,可以换了出去溜达。我看到有很多日本客人换上浴衣在旅馆溜达,或者去吃饭泡澡,很有风情。

晚餐是 半自助餐,按房间给大家分配好了位置,每个房间一桌,互不打扰。每人一份刺身和自己煮的牛肉小锅,另外有各种时令肉类蔬菜酒类自助供应,清淡得来又十分可口。(虽然有人评论说有点老人家口味可是我觉得挺好吃的哈哈。我吃的非常饱)隔壁桌的三个大叔开心地打小火锅喝酒聊天到面红耳赤,非常有日剧的感觉。

浴室(也就是温泉)非常舒服。有一个室内温泉和一个室外温泉,散发着硫磺味,浴室里各种洗发水沐浴露护发素洗面奶一应俱全甚至还有舒缓关节疼痛的乳液(:P)。行走了一天吹各种冷风之后,吃饱喝足,能在露天温泉里舒缓身心,看看星星,真是无比的惬意啊。
泡完温泉以后我去了试用大厅的按摩机,意外的,非常舒服!哈哈。100yen可以按10分钟,再去自动贩卖机买瓶牛奶喝。 (•ᴗ•)و爽爆啦~ 我还看到旅馆有张贴海报说可以免费租借天文望远镜,不过我没有试用~~
暖气非常足,在房间里穿一件短袖都可以。旅馆的职员会在你吃晚餐或去泡温泉溜达的时候来房间帮忙把被褥铺好。(被铺确实有点老旧..不过有罩子罩着就还能接受)

总而言之,对于我这种想体验日式旅馆预算又不高的旅客来说,8500yen一泊二食,还有美丽的风景和亲切温暖的服务,我觉得真是超值的!
下次还想来奥日光住这里!

入住日期:2016年12月
  • 旅行类型: 独自旅行