2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

我是那种喜欢老式酒店的人之一,尤其是那种地板会吱吱作响,走廊会让你在里面迷路的那种酒店。这家酒店历史悠久,招待过许多名人。我们到达的那天正在下雪!完全是在欢迎我们!我住在一个单间里,可以看到白雪覆盖的山峰和下面奔流的河流。房间很舒适,我想要的设施都有。它的周围是一个美丽的古老的日本风格的花园,被雪覆盖了是如此美丽。我们吃了一顿宴会式的晚餐。有精美的西式食品和周到的员工。我去过酒店的咖啡馆几次,享受着咖啡,一边喝,一边从如画般美丽的窗户欣赏日式小花园。我喜欢这家酒店......有很多特色!

1  感谢 RestlessLegs45
2018年11月15日的点评

我们住在离市中心很远的连锁酒店里,第二天早上乘坐班车去这家酒店喝杯咖啡,在纪念品商店里买点东西。一楼大厅和咖啡厅也宽敞舒适。推荐。

感谢 YTCHENG
2018年9月17日的点评

在Nikko Kanaya Hotel酒店住了最后两晚,我们都很高兴!我强烈建议您住124号房间,那里有可以俯瞰河流和森林的大落地窗。工作人员都很好,饭菜也很好。唯一的麻烦是离火车的步行距离有点长……但别让这一点阻止你预订这家酒店。此外;如果你是来参观土书哥神社的,它就在公园里几步远的地方。非常方便!

感谢 T5668GCscotta
2018年6月18日的点评

第二次来这家日本最古老的酒店。有些人会觉得它过时,但我认为它有一个很好的氛围。大型宽敞舒适的客房设有大窗户,享有枫树林和远处群山的景色。有一个美丽的花园,种了澳大利亚沃勒米松。工作人员服务非常完美,早餐和晚餐很高级。这里靠近日光的景点。

感谢 pwayland
2017年12月16日的点评

我们在附近的红色桥区散步后,来到这家酒店喝杯咖啡,休息了一会儿。咖啡和茶很一般,但周围的建筑结构和环境是美丽的。我们随后拍了几张照片,然后到镇上的其他地方去了。

感谢 YTCHENG
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

我们忘记了预订旅馆的飞机,所以我们乘公共汽车来了,当看门人Sara看到我们的时候,我们就把车拖到酒店里,然后跑出来帮忙。她把我们安顿在附近的房间里,非常体贴。她甚至给了我们一张卡片,祝我们结婚50周年纪念日快乐。我们在这个可爱的旅馆度过了3个夜晚,并将永远记住这里的好客之人。这是一个很可爱的地方,有很多事情要做——尤其是享受皇家别墅。

感谢 Aunita