Taiyuimbyo Shrine
今日开放: 上午8:00 - 下午4:00

体验Taiyuimbyo Shrine的方式
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

比起德川家康的东照寺,大猷院更值得一游!
虽然不是那么的金碧辉煌,但少了些名气,更少了80%的游客!
没有人挤人的难受,更可以漫步欣赏建筑在深山中的唐代艺术

感谢 YuhFanC
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

大猷院是德川幕府第三代将军德川家光的陵庙,建筑风格仿效德川家康的东照宫,装饰也是极尽奢华. 这座庙的建筑是依山借势,需爬很多的阶梯而上,二天门后是二段阶梯,让人有入山林的感觉. 上阶梯后便是夜叉门,夜叉门的东南西北各由1名夜叉守护着.来到日光参观东照宫后不妨也来参观大猷院.

感谢 818LaurentY
2019年8月1日的点评

这里坐落在台阶上的雪松林中,通向招牌的路上有几重华丽的大门,灰尘埋没在第六道和最后一道门之外。真是令人惊叹的做工。注意看那些捐赠的灯,底下的是石头做的,靠近顶部的是比较大而贵重的青铜制品。这里是日光的必去之地。由于有好多台阶,不适合带小孩子或行动不便的人来。

感谢 zitatravel
2019年6月30日的点评

Taiyuimbyo神社是我在Nikko访问的第一个景点,我在一天行程结束的最后去了Toshogu(中间时段还去了其他景点)。 我建议按这个顺序参观这里——Taiyuimbyo非常美丽、宁静、令人印象深刻,但我认为如果我一开始就先去Toshogu,Taiyuimbyo就会黯然失色。我强烈建议大家前往这里,然后沿着绿树成荫的小径前往Toshogu。

感谢 Sarah D
2019年5月31日的点评

里面支付门票进去,后来才之后有机器可以使用信用卡支付。很不错,适合全家一起进去看看,体验一下。阶梯很高,要注意安全。

感谢 yangjun8882008