虽然价格有些高,但是服务非常好。我住在西边的房间,带有私人温泉。提供鱼子酱面包和与香槟同级甚至更好的酒水饮料招待!晚餐超级棒。巧克力店必须去逛逛并且尝尝!离东照宫30分钟车程。
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
在这里入住了一个晚上-酒店非常干净而且保养得很好,虽然没有电梯到楼上的房间,但景色是如此的壮观而且花园是如此的华丽!酒店的服务无懈可击,我们体验了他们一流的美食。我们的房间很宽敞,浴室有现代化的设施。我向任何从这里经过前往日光的人推荐这家历史悠久的酒店。
这是一个中等大小的温泉酒店,这意味着这里不那么拥挤,非常安静。泡温泉的人较少,遇到一大群游客的机会也很少,可以享受一顿安静放松的晚餐。这可能是那个地区设计最现代化的旅馆之一。西式和日本式相结合的房间很宽敞。阳台面向河流。我们在约翰餐馆吃了晚饭。先是在餐厅外面喝了点酒,然后是一顿丰盛的晚餐,最后尝了咖啡、甜点和在大厅里自制的巧克力。西式早餐在餐厅举行,面向花园。酒店员工非常有礼貌,但唯一的缺点是他们只会说或听英语。但我们仍然可以交流。
漂亮的精品酒店,坐落在一个壮观的峡谷里。安静的小镇离日高联合国教科文组织世界文化遗产很近,去日高一日游很方便。这里有细心的员工、壮观的建筑、漂亮的房间和美味的食物,这些构成了一家完美的酒店!我们的房间能看见美丽的峡谷,还有一条蓝色的河流和各种大自然的色彩。坐在阳台上惬意极了!我们在餐厅也是在包间里享用精致的美食。谢谢鬼怒川金谷酒店。
每年圣诞节前后,我总是和丈夫一起去这种“日式”旅馆。这是一个放松的好地方。入住后,我们从不离开房间直到退房。(除了我去水疗中心的时候,水疗中心也很棒。)如果你在特定的房间里逗留,你也可以要求在房间里吃晚餐和早餐。房间里还有一个温泉,这也是我们不需要离开房间的原因之一。老实说,酒店周围没有什么可以看的,但如果你只是在那里放松,享受风景和美食的话,这是一个完美的酒店选择。
从你进门的那一刻起,你就知道来到了一个很特别的地方。你可以不用带多余的衣物和洗漱用品,因为所有的一切酒店都为你想到了。这里的温泉是我在日本的整个旅行中体验到的最好的,有室内和室外的。这里的东西都很高级,所有的地方都干净而清新,待了一晚上整个人都满血了。我们的榻榻米房间/套房布置得非常漂亮,在房间阳台上可以看到河景。空气很清新,景色让人陶醉。酒店的饭菜也很特别,是怀石料理的风格,摆盘非常用心,食材很新鲜,味道也很赞。如果我离家出走的话,你应该知道去哪里找我了!