日式旅馆
汉柯班库酒店(日光市)
日式旅馆
花之宿松屋(日光市)
JAPANiCAN.com
  • 免费停车
奥之院德川酒店(日光市)
Expedia.com
JAPANiCAN.com
  • 游泳池
日光金谷酒店(日光市)
省钱提示!比平均价格低 33%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$403) 低 33%

省钱提示!比平均价格低 20%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$325) 低 20%

省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$487) 低 10%

US$1,149
US$1,115
Rakuten Travel
2018年6月25日点评

从你进门的那一刻起,你就知道来到了一个很特别的地方。你可以不用带多余的衣物和洗漱用品,因为所有的一切酒店都为你想到了。这里的温泉是我在日本的整个旅行中体验到的最好的,有室内和室外的。这里的东西都很高级,所有的地方都干净而清新,待了一晚上整个人都满血了。我们的榻榻米房间/套房布置得非常漂亮,在房间阳台上可以看到河景。空气很清新,景色让人陶醉。酒店的饭菜也很特别,是怀石料理的风格,摆盘非常用心,食材很新鲜,味道也很赞。如果我离家出走的话,你应该知道去哪里找我了!

感谢 HelsnMax09
2018年6月21日点评 通过移动设备发表

我们喜欢这个地方,这里有点旧,但是非常有特色。我们的房间,18号房,在酒店最早建的大楼里,房间非常大、干净、看起来很新。我想其他的房间可能不会这么好。我们的房价包括早餐和晚餐,两餐都很好吃。酒店走路就能到神社和桥。他们服务很好,前台的女生画了去目的地的方向图给我们。酒店不便宜,但是我们很喜欢这里。

感谢 Lee R
2017年12月23日点评 通过移动设备发表

如果你想找一家环境很好的酒店,这里不会让你失望。温泉很棒,房间很干净但不太宽敞,阳台能看到河流,景色很好。你过你想吃美食,你可能会不满意。我尝试了这里的晚餐套餐,是西餐和日本料理的融合。很精致,但味道一般。日式早餐真的有点令人失望。总的来说,整体不值这个价。

感谢 dcfchan2121
2017年4月10日点评

这对于一个第一次来日本的美国人来说是多么好的一件事啊。这间酒店是顶级的!!!我在世界各地的酒店住过,但这里是我住过最好的酒店。从接待人员到办理入住的人员都很友好很细心。温泉浴室有室内也有室外。没有东西可以比得上泡在冒着蒸汽的温泉水里看着月亮和星星更惬意的事了。食物也是超级好吃的。每次接待我们的服务员都是那一个,而且每次都是那个包间。我们订的房间有席子还有小桌子,但是床还是西式的(我和两个成年的小孩一起去的)。酒店有点偏僻,但是我觉得这很值得。

感谢 blacklagoon37215
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

虽然价格有些高,但是服务非常好。我住在西边的房间,带有私人温泉。提供鱼子酱面包和与香槟同级甚至更好的酒水饮料招待!晚餐超级棒。巧克力店必须去逛逛并且尝尝!离东照宫30分钟车程。

感谢 Phil4292