2018年12月1日的点评 通过移动设备发表

这是一个中等大小的温泉酒店,这意味着这里不那么拥挤,非常安静。泡温泉的人较少,遇到一大群游客的机会也很少,可以享受一顿安静放松的晚餐。这可能是那个地区设计最现代化的旅馆之一。西式和日本式相结合的房间很宽敞。阳台面向河流。我们在约翰餐馆吃了晚饭。先是在餐厅外面喝了点酒,然后是一顿丰盛的晚餐,最后尝了咖啡、甜点和在大厅里自制的巧克力。西式早餐在餐厅举行,面向花园。酒店员工非常有礼貌,但唯一的缺点是他们只会说或听英语。但我们仍然可以交流。

感谢 Socyy
2018年10月30日的点评

漂亮的精品酒店,坐落在一个壮观的峡谷里。安静的小镇离日高联合国教科文组织世界文化遗产很近,去日高一日游很方便。这里有细心的员工、壮观的建筑、漂亮的房间和美味的食物,这些构成了一家完美的酒店!我们的房间能看见美丽的峡谷,还有一条蓝色的河流和各种大自然的色彩。坐在阳台上惬意极了!我们在餐厅也是在包间里享用精致的美食。谢谢鬼怒川金谷酒店。

感谢 danforth1
2018年9月29日的点评

每年圣诞节前后,我总是和丈夫一起去这种“日式”旅馆。这是一个放松的好地方。入住后,我们从不离开房间直到退房。(除了我去水疗中心的时候,水疗中心也很棒。)如果你在特定的房间里逗留,你也可以要求在房间里吃晚餐和早餐。房间里还有一个温泉,这也是我们不需要离开房间的原因之一。老实说,酒店周围没有什么可以看的,但如果你只是在那里放松,享受风景和美食的话,这是一个完美的酒店选择。

感谢 Orchid328
2018年6月25日的点评

从你进门的那一刻起,你就知道来到了一个很特别的地方。你可以不用带多余的衣物和洗漱用品,因为所有的一切酒店都为你想到了。这里的温泉是我在日本的整个旅行中体验到的最好的,有室内和室外的。这里的东西都很高级,所有的地方都干净而清新,待了一晚上整个人都满血了。我们的榻榻米房间/套房布置得非常漂亮,在房间阳台上可以看到河景。空气很清新,景色让人陶醉。酒店的饭菜也很特别,是怀石料理的风格,摆盘非常用心,食材很新鲜,味道也很赞。如果我离家出走的话,你应该知道去哪里找我了!

感谢 HelsnMax09
2018年6月21日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这个地方,这里有点旧,但是非常有特色。我们的房间,18号房,在酒店最早建的大楼里,房间非常大、干净、看起来很新。我想其他的房间可能不会这么好。我们的房价包括早餐和晚餐,两餐都很好吃。酒店走路就能到神社和桥。他们服务很好,前台的女生画了去目的地的方向图给我们。酒店不便宜,但是我们很喜欢这里。

感谢 Lee R
2017年12月23日的点评 通过移动设备发表

如果你想找一家环境很好的酒店,这里不会让你失望。温泉很棒,房间很干净但不太宽敞,阳台能看到河流,景色很好。你过你想吃美食,你可能会不满意。我尝试了这里的晚餐套餐,是西餐和日本料理的融合。很精致,但味道一般。日式早餐真的有点令人失望。总的来说,整体不值这个价。

感谢 dcfchan2121