让您以优惠价格入住
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2020年2月20日的点评 通过移动设备发表

房间是和洋式的,房间外面小阳台就是面对鬼怒川,餐点选择多,也很好吃!比较可惜的是露天温泉是没什么景色的,但整体来说很推荐这间温泉旅馆!

感谢 wei_travel
2020年2月5日的点评

从东京去鬼怒川乘搭东武铁道只需2小时到鬼怒川温泉站,在鬼怒川温泉站走大约十多分钟就到,沿途拍拍照,欣赏一下风景,环境宁静,附近商店都不多
酒店的日式服务很赞,设施齐全,温泉总类很足
早晚的自助餐质素不错,款式不算多,个人最喜欢喝这里咖啡牛奶

感谢 AlisonL2165
2019年9月9日的点评

饭店的温泉设施很干净,带长辈和孩子出游都很喜欢。房间空间适中,四大一小摆了五床寝具不会太拥挤。房间内有厕所和浴室,不习惯大浴场的人可以在房内使用。
自助式的早餐和晚餐选择丰富口味佳! 尤其是晚餐的生鱼片品质让长辈赞不绝口,新鲜美味!

感谢 jilltseng
2019年6月5日的点评

这是一个有趣的住宿之处。我们的景观可以俯瞰峡谷。真是令人惊叹。而且你能听到下面的流水声。我们没有冒险进入公共或私人浴室,但它们是可以供你使用的。这里的自助餐非常丰盛!既有西餐,也有日本菜——不会短缺。工作人员都非常可爱和随和。当你到达酒店时,你会受到最热情好客的欢迎。从火车站乘出租车过来也很快。房间是典型的温泉酒店房间。

感谢 beverlyt20152015
2019年5月5日的点评

在这里住了一个晚上,工作人员很有帮助,努力确保我和我家人有一个美好的住宿经历。登记入住是件轻松的事,我惊喜地看到我的名字就在大厅外面的牌子上,因为他们用这个来表明即将入住酒店的客人名单。这家旅馆有一个很棒的公共温泉。我住的房间可以看到河流和附近的酒店,这让我早上醒来时感觉一切可好了。入住期间配有晚餐和早餐,晚餐很好,有各式各样的日本美食,第二天的早餐也一样在非常好。如果有机会,我会再住在这里。

感谢 KitKat336
2019年4月24日的点评

这里的公共场所非常好,宽敞的房间,很棒的工作人员,感觉从我们到达这里一直到我们离开,自己就像一个国王!早餐和晚餐自助餐有上百万种选择,足够让素食者选择。强烈推荐。但愿我们能多待一会儿!

感谢 stolenbuick