奥之院德川酒店(日光市)
日式旅馆
汉柯班库酒店(日光市)
日式旅馆
花之宿松屋(日光市)
JAPANiCAN.com
JAPANiCAN.com
  • 游泳池
日光金谷酒店(日光市)
省钱提示!比平均价格低 33%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$403) 低 33%

省钱提示!比平均价格低 20%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$325) 低 20%

US$1,149
Expedia.com
2018年4月6日点评 通过移动设备发表

日航森亥姆物语酒店确实是很优秀的酒店,一切都很完美:极好的工作人员,漂亮的房间(我们的房间是日式的),食物很好吃,虽然这些食物可能不是每个人都喜欢——因为它们是传统日式的,有很多豆腐、山菜等。温泉的设施很大,有很棒的室内、室外淋浴设施、无数的额外惊喜。从酒店组走到主要的寺庙(东照宫)只要10分钟。我们肯定还会再来这件酒店的,很值这个价钱。

感谢 Suzyviper
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

我们和一个旅行团在这里吃了午餐,这里的食物卖相和味道都是一流的。我不太清楚我吃的是什么,但是似乎是Sennoaya风格的。服务员给我们上了软饮和茶,主动帮我们清理了骨碟。酒店风景不错。

感谢 travellerfromatown
2017年6月29日点评

选择此酒店原因是因为邻近日光注明景点东照宫, 距离大约只有十分钟脚程。走进酒店大堂已有令人心邝神怡的感觉, 登记入住时送奉上和菓子及抺茶, 十分窝心! 各职员十分专业、有礼。房间门外有自己登记名字, 很有一种贵宾的感觉! 房内面积很宽敞, 有落地玻璃窗可以尽览外面美景, 浸泡式木浴缸亦很洁净。大浴场环境非常舒适, 有水疗浴池, 沐浴设备齐全。晚餐非常丰富、美味, 强烈建议订房同时一并预订。

感谢 aaChan2016
2017年6月7日点评

酒店提供从火车站接人的服务。房间非常漂亮。温泉舒适,非常放松。晚餐贵,侍者太匆忙了。。我们还没有吃完,他就上下一道菜了。推荐这个酒店,但是避开晚餐。

感谢 CRISTINA_L1234
2017年4月26日点评

一个不错的日式风格的旅店,卧室宽敞舒适,即使你不得不睡在地板上。但其实是在蒲团上,而且非常舒服。食物在一个主要用餐区的单独房间里提供,有很高的烹饪标准。我们离开的那天早晨下了很大的雪,我们在外面洗了一个温泉浴,景色相当壮观。

感谢 Edward B
2017年3月3日点评

一进门即被开阔的落地窗吸引,窗外风景亮丽,服务人员立刻递上毛巾和甜点,登记入房时让你稍作休息。此次住的是传统客房,房间空间大,可到处滚来滚去。晚餐与早餐美味且精致,每个月会更换一次菜单,建议订房加点晚餐,市区内晚上很少餐厅营业,吃饭时就可穿着浴衣前往。大众池有室内室外和按摩池,泡澡非常舒服,也不会感到拥挤。虽然费用较高,但我觉得值得。此次住宿用日文和饭店人员交谈,不确定英文是否能沟通无碍,但饭店人员的服务是无庸置疑的好。

感谢 chingtingl2014