“假期”
Shinkyo的点评

Shinkyo
日光市排名第23 (共183家景点玩乐)
类型: 桥梁, 景点与地标
景点详细资料
2018年4月21日点评 通过移动设备发表

绝对是一座美丽而惊艳的桥。 美丽的树木娇嫩欲滴,桥下还有一条非常漂亮的小河。 我没有过桥,所以我不知道是否需要付钱。在这里可以拍到一些很美的照片。

感谢 Perry H
写点评点评 (699)
筛选

2018年3月22日点评 通过移动设备发表

这知名的神桥是进入世界遗产的神庙群的景点
我在路上还有欧洲旅客向我问路!
这桥下的山泉瀑布很喘急更显的这桥建的不易

感谢 barryLIAW
2018年2月23日点评 通过移动设备发表

神桥跟日光国家公园就在对面儿已,所以都很值的去,神桥已经有1250的历史了,整修的也很棒,要进去有个小神社然后买票就可进去走跟拍照

感谢 342natasac
2017年12月27日点评 通过移动设备发表

神桥真的好漂亮,搭配上枫叶的红已经流水真的很有意境,这里是到东照宫必经的景点很值得一走,拍出来的照片真的很美

感谢 sandyicc
TripAdvisor 中国会员
2017年12月15日点评

去过Shinkyo吗? 请分享你的经验!