“日本文化中一座神奇的古桥!”
Shinkyo的点评

Shinkyo
日光市排名第24 (共183家景点玩乐)
类型: 桥梁, 景点与地标
景点详细资料
2018年5月28日点评

日光市内,靠近日光国家公园(正大门)的地方!神桥(Shinkyō)就静立在正大门通往日光的神殿和庙宇的地方,实际上应该是属于日光二荒山神社的一部分。这座桥同岩国市的锦带桥和山梨县的猿桥一起,被誉为日本三大桥。现在的神桥建于1636年,但实际上这个位置在很早之前曾经有过某种形式的另一座桥,不过它的建造时间已经不可考了。直到1973年,神桥停止对公众开放。90世纪末到20世纪初,神桥经历了大量的修缮工作,现在,游人们购买门票,就可以走在这座桥上了。

感谢 719cromero
写点评点评 (698)
筛选

2018年5月16日点评

桥很美,但是照片中更美(特别是宣传照)而且看起来有点旧(在2000年左右翻修过)。需要交300日元才能上桥,但是桥的另一端是封死的,所以必须原路返回。可以在邻近的公路天桥上拍这个神桥庵。

感谢 mikiqex
2018年4月21日点评 通过移动设备发表

绝对是一座美丽而惊艳的桥。 美丽的树木娇嫩欲滴,桥下还有一条非常漂亮的小河。 我没有过桥,所以我不知道是否需要付钱。在这里可以拍到一些很美的照片。

感谢 Perry H
2018年3月22日点评 通过移动设备发表

这知名的神桥是进入世界遗产的神庙群的景点
我在路上还有欧洲旅客向我问路!
这桥下的山泉瀑布很喘急更显的这桥建的不易

感谢 barryLIAW
2018年2月23日点评 通过移动设备发表

神桥跟日光国家公园就在对面儿已,所以都很值的去,神桥已经有1250的历史了,整修的也很棒,要进去有个小神社然后买票就可进去走跟拍照

感谢 342natasac

去过Shinkyo吗? 请分享你的经验!