Shinkyo Bridge
今日开放: 上午8:30 - 下午4:30

体验Shinkyo Bridge的方式

这座美丽的地标性建筑坐落在一条清澈的河流之上。你需要花钱才能进入和穿过这座桥。我们只是选择从远处拍照片。

感谢 RTJC
2019年9月8日的点评

朱红色的神桥,架在水流淙淙的大谷川上,和周围的自然环境,形成强烈对比,醒目耀眼地点缀著日光的大门。是日本的三大奇桥之一,另外两坐桥为山口县的锦帯桥以及山梨县的猿桥。

感谢 Chan_XOXO
TripAdvisor 中国会员
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年4月28日的点评

这是日光市相当漂亮和标志性的桥梁,也是大部分寺庙区域的起点。你可以付费在上面行走,而不是真正地穿过它,因为你必从来时的路返回,但最好的照片拍摄地点来自几米外的公路和公路桥,完全免费。

感谢 ozteddy
2019年4月9日的点评

神桥就在日照宫的入口干道前,上桥其实要三百日圆。不想花这笔钱的话,就在行车穚那边拍照便可以,基本无需亲身踏于穚面。

感谢 forgottenmelody