2018年11月16日的点评

我们预订了间别墅(我们总共就3个人),就在宾馆旁边,很惊喜。非常注意细节(这会看起来很大不一样),住的非常的开心,主人很友好包容!我们在别墅里感到很自在!如果是4人或4人以上住,那就最值得的,但是对于我们3个人来说,比起普通的旅馆房间,这里还是很值得的,因为拥有更多的空间和更多的特点!

感谢 Hanami1970
2018年9月22日的点评

这家位于河边的旅馆距离镇边上的火车站只有大约半英里远,旅馆很不错, 超出了我的预期。从旅馆步行到主要的寺庙大约半小时路程,步行到Nikko的商店、酒吧和餐馆只需要10分钟。房间是日式的,很宽敞,还能欣赏到美丽的花园景色。旅馆老板们都很友好,非常乐于助人。早餐也很不错... 我强烈建议你在入住时要求在房费内加上早餐。需要注意的是,你需要共用厕所和浴室。此外这家旅馆只接受现金(日元),不接受信用卡。

感谢 Ian H
2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

在日光市很棒的住宿地点。房子很可爱,房间很整洁,河上风景很美,会让你感觉这里很像家。房东非常友好和热情。待在那儿真是一件乐事。

感谢 Guillaume P
2018年7月9日的点评 通过移动设备发表

一间非常又宜居又家的感觉的房子。非常干净,现代感的浴室和厨房,设施紧凑。小别墅干净明亮,空调给力,热水充足,要和5个女生共享一间浴室可是一项挑战。小房子在主屋后面。三个大孩子并排睡在厨房生活区楼下的三床褥垫上。我和妻子在阁楼上共用一个双人褥垫,另一个大孩子睡在阁楼的旁边的褥垫上。空间紧张但很舒适。这栋房子离日光市中心和火车站只有几步之遥。如果我们再来这个地方,我会再来这里。

感谢 CJLNYC1962
2018年5月29日的点评

一家小小的B&B,由一对出色的夫妇经营,他们把B&B管理得整洁且有序。两人都会说一些英语:举例,他们提供了充足的有关该地区的各种有用信息和建议。房东随时都愿意帮助我们,但从未令我们困扰。他们提供不错的日式早餐。从JR站步行约12分钟,从东武站步行约9分钟可抵达这家B&B。从车站乘坐巴士前往3号站,然后走下坡路,你可以少走一点路。或许,你会选乘公交车。强烈推荐这家B&B。

感谢 SC-NY-CT-PA-GA