宇都宫市
发布
收件箱
搜索
宇都宫市排名第19 (共3,725家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

位在宇都宫车站西口站前,是宇都宫当地高人气的饺子餐厅,招牌为十二品饺子套餐850日圆,意即可ㄧ次品尝十二种口味的饺子,口味包含有韭菜,虾子,蒜味,起司及舞茸等,外型及口味类似台湾的煎饺,是来宇都宫非常值得一试的美食.

感谢 818LaurentY

2018年5月28日点评

健太在宇都宫车站附近已有接近5-6间分店, 我们在车站内的分店试吃, 选择很多, 有8款不同的味道, 我们点了3款, 原味, 虾和芝士。可能是因为先试了minmin, 所以有前设, 感觉上健太煎得不算香脆, 味道也没有minmin的香, 虾和芝士也一般, 价钱比minmin贵, 但份量比较大, 如果食量不多的, 不建议试这间。

感谢 grace861005
2017年12月24日点评

位于车站东口, 宇都宫的饺子有名因此特地来品尝一下。这里同一餐厅分在不同的建筑内, 点了一份饺子的定食, 有饭和拉面跟甜品。白饭刚好可以中和吃饺子的油腻。但这里的饺子都很松化, 和其他地方的相比不会有被肤衍的感觉。

感谢 siukitlJapan
2017年11月3日点评

来宇都宫, 一定要来吃饺子. 宇都宫的饺子为日本最有名, 而建太即是最有名的店之一.

此次点了炒面和饺子, 但因为饺子口感和台湾差异颇大, 不是很喜欢. 有吃过就好.

感谢 WUKH
TripAdvisor 中国会员
2016年12月20日点评

用餐日期:2016年9月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Utsunomiya Gyozakan East Entrance Ekimae Event Hiroba Hontan的旅行者还看了

栃木县宇都宫市

去过Utsunomiya Gyozakan East Entrance Ekimae Event Hiroba Hontan吗? 请分享你的经验!