JTB Sunrise Tours
富士山和箱根游船、太鼓表演、新干线 1 日游(东京出发)

2019年9月1日的点评

很有趣的地方,看到很多小孩装扮成忍者或穿和服,真的很可爱~
园区人员跟游客有时空错乱,回到过去的感觉,很有趣!
园区蛮大的,可惜遇到下雨又遇日本假期,回程只剩5点有车位,无法玩透透,跟团有约好下次住鬼怒川温泉,就近玩得更尽兴!

感谢 adyword
2019年8月27日的点评

行程很长。Yoshi,我们的导游十分疲惫。他给我们提供了一些信息但是我们更希望可以在路上听到更多的关于这里的历史。这里的店铺一般般,乘船旅行有点吓人。这里的船成对的排列着,如果这里刮起大风的话,我甚至怀疑这些船会翻过来。有轨汽车的体验也不是很好-特别是还要为了这个项目专门等40分钟。我们在参观过富士山后乘坐巴士去往乘坐子弹列车的路程很长。。。相当漫长!总的来说,我对这里没什么深刻的印象,但是既然离开家了,这样打发下时间也好吧。

感谢 Craig B
2019年8月26日的点评

这次旅游组织得很有序,唯一的遗憾就是参观每个景点的时间都太短了,没办法欣赏完全部的美景,其他方面都是很不错的。我们离开东京得时候是坐班车走的,其实班车也算是挺舒适的。还有一点比较遗憾的是富士山的美景被云层遮住了,只能透过云层的缝隙才能看清,没法看见雄伟的山峰还是很遗憾的。值得一提的是,日式传统午餐还是非常好吃的。之后我们在Ashi 湖游玩,从那里到坐缆车的地方也只有十五分钟的路程,缆车可以一路把你送到山顶,但山顶还是有一些凉,记得带一些保暖的衣服。最后我们是乘坐新干线回到东京的,这个体验还是让我很惊讶的,因为你甚至感觉不到它在以三百多公里每小时的速度前进,我永远都不会忘记这次经历的。如果你来到东京的话,一定要体验一次这样的旅程。

感谢 Kiran_Chalam
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年8月26日的点评

最好的体验之一!我们花的每一分钱都值。我们每一个人都玩得很开心,午餐很不错。

感谢 cristalce00
2019年8月25日的点评

旅行进行得很顺利,但大雾天气使我们不能更好地享受旅行。乘坐缆车穿越梅石湖特别凉爽。

1  感谢 Antoine B