联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
152yishenl
  • StayForLong
エントランス
查看姬路市更多酒店
2020年1月29日的点评

职员很友善,温泉颇大,住客大多是日本人,宵夜拉面分量充足,比同系列酒店水平高。位置不错,距离车站很近。酒店整洁。价钱很低。

感谢 issacloch
2019年6月28日的点评

服务好,设施好(包括了温泉浴),地理位置优越。姫路多米酒店是一个你可以在一天内做任何事情的地方,不仅仅是在酒店的温泉里放松和闲逛。强烈推荐

感谢 Sabine K
2019年6月16日的点评

这是一家非常美丽的酒店,位置优越,就在火车站后面的一个街区。这里有你需要的一切,干净的房间,一个很棒的温泉,美味的早餐和舒适的设施。我们一家四口在这里住了三晚,住了两个房间,一切都很愉快。我们每天都去泡温泉,这次入住一下子就美妙多了。三天里我们虽然只在酒店吃过一次早餐,但味道很好。从酒店去哪里都很方便,去城堡只有一英里,更远的地方坐巴士也很容易到,车站就在火车站的街对面!非常推荐这家酒店!

1  感谢 Romyzoe
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我们从姬路站出来,向车站停车场的左边走了一小段路,非常容易找到。温泉很好,很安静,他们在酒店房间里提供换洗衣服的服务。我们通常在网上预订时购买早餐优惠券。我必须说这是一个好主意,因为它比在旅馆付钱便宜。早餐非常非常好。各式各样的日本食物,包括点心。有这么多选择。从酒店步行到姬路城堡非常愉快。两边有许多商店和餐馆。我们周六去了那里,所以有周末的卖古董和旧货的小贩。很有趣的! ! !享受在姬路的逗留和旅行

1  感谢 Beebee00
2019年5月10日的点评

酒店离火车站非常近,正如我在点评标题里说的那样,确实超值得!但毕竟还是花了钱的,我想提醒预订者的是房间真的有点小,以至于带着行李都不太方便在房间里行走。不过坦白讲,酒店是spa服务不错,在晚上九点半到11点,你还可以享用免费的面条。所以如果你的旅途预算有限,选择这家酒店是合适的,但就我个人来说,我更愿意多花一点钱选一个房间稍微宽敞些的酒店。

1  感谢 EarthtravellerUD
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年4月5日的点评

去姬路城很方便的一间酒店,附近也有百货公司,酒店干净整洁,床铺也很干净,大浴池水质良好,玩完一整天去浸一下很舒服,早餐选择多及好吃。

感谢 jpjp123321