非常好的位置。小房间,小型双人床,但非常舒适。安静,非常干净。早餐很棒。每晚有免费面条,真的美味。温泉在顶层。是个休息和放松的好地方。

感谢 Mary M

这家酒店的特色是顶层的露天公共浴室。如果你喜欢露天浴室,请考虑一下这家酒店。我在这家酒店住了三个晚上。这是一家典型的日本商务酒店。也就是说,房间不是很宽,设备足够单人住宿。位置也不错。距离世界文化遗产之一的JR姬路圣姬城堡步行约5分钟,步行即可到达。如果你考虑单住,我想这家酒店是推荐的酒店之一。

感谢 pooky503is
2018年9月24日的点评

饭店距离车站近,附近也有便利商店,很方便。以合理价格入住单人房,到浴场舒服的泡汤之后,进桑拿还有电视可以打发时间。浴场外有免费洗衣机,烘干机则是需要付费,可以趁吃免费消夜拉面时,让机器完成所有作业。

感谢 chapterlin
2018年5月15日的点评

这家酒店很新,所以房间或其他一切没有问题。房间本身不是很大,但是很好很干净,足够我住一晚。酒店里的温泉也是很棒的,非常安静,因为我去的时候只有我一个人。酒店附近还有不错的居酒屋和其他餐馆,所以如果你饿了,你不必走得太远。

感谢 Joonas L
2018年5月4日的点评 通过移动设备发表

房间比期望中的大。我喜欢这个连锁酒店的设计。酒店楼顶提供公共的浴池。很多日本人喜欢在公共浴池里洗澡。非常舒服。性价比非常高。

感谢 Sho C