姬路市
收件箱
搜索
今日开放: 上午9:00 - 下午4:00

体验姬路城的方式

很漂亮的建筑物让人眼睛一亮,要上天守阁先得脱鞋子可能怕伤害到古蹟地板,排着队伍爬上非常陡峭的楼梯,建物防御时以高制敌的设计,蛮值得上来。

感谢 BackPacker543242

不愧为日本三大名城之一, 外表非常漂亮, 天守阁内里也很庄严, 能感受到以前建城时的技术. 楼梯很斜, 腿不太好的老人家要不要上城事前真的的要考虑好... 而且上去下去很难... 不上天守阁也很值得到访, 在外头拍拍照也很漂亮的~

两小时只可以在外头拍照及逛完天守阁, 如果要同游好古园必须多预一两个小时

感谢 sachiko523

姬路城历经五年的修缮终于再度露出全貌,真的十分的漂亮。影片讲解的修缮过程及方式也十分费工繁复,来姬路必游的景点!

感谢 clovermelon
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

元弘3年就盖好的历史古蹟然后还可以在里面走我看只有姬路城了(要门票就是了,不过很便宜),当你能享受在古蹟里的每一刻又可以眺望美景,真的会很兴奋

感谢 mantzu
2019年8月22日的点评

我们从京都出发,进行了一个一日游。大约11:45到达火车站,16:00离开,正好有足够的时间去看看城堡和附近的花园,在花园的餐厅吃地午饭,我们没有时间去商店逛逛。这座城堡完全由木头建成,里面闻起来很香。这里应该要有一个英语导游,但是我们去的那天没有。智能手机联网后有语音讲解导游,但我们没有带耳机,所以没能听到。

感谢 trigirlsheila