大手前通街
保存

体验大手前通街的方式
2020年1月10日的点评

姬路车站一路来就能看到的大道, 远远就能看到姬路城. 今天的天气不错, 走起来不冷不热, 非常舒服. 路边有好几座雕像, 也有不少花朵, 还有些有趣的商店. 路边有许多银杏, 只可惜叶子都掉光了, 不然应该会更美.

感谢 Alex H
2020年1月2日的点评 通过移动设备发表

我到的时候是12月中,已经落咗一半叶,但真系好靓!建议去程时走大手前通,回程走隔离条商店街,不同路线都行得好开心

感谢 ara_ni_06
2019年7月9日的点评

大手前通街是姬路站通往姬路城的通道。从姬路站直走,沿着大手前通街我们可以看到无比美丽的姬路城,离姬路站大约1公里。沿路的人行道非常整洁、干净、宽阔、阴凉、舒适。太阳升起的热量我并不觉得热,因为我们是在夏天来参观,到达时正是下午,彼时正是太阳很热的时候。沿途有许多绿树成荫的树木、商店、餐馆、便利店。日本绝对是行人的天堂。在日本,每个司机都会优先考虑行人。所以我们很开心,喜欢沿着路走,同时从远处看姬路城。

感谢 Ranijapantraveller
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2019年4月23日的点评

从车站沿着这条街走到城堡其实很方便。不过我们决定坐公共汽车,由于交通堵塞,坐公共汽车的时间比步行要长。沿路有购物中心,甚至还有一个有顶拱廊,里面有很多的商店。

感谢 ceetom1
2019年4月5日的点评

这一条是车站前面往姬路城的路,走在上面可以随时都看得到姬路城的天守阁,人行道很宽很好走,路旁也很多小卖店可以逛。

感谢 GarnetTang
2019年4月2日的点评

有百货公司传统店家,非常热闹很好逛很好买,不过百货公司七点半就关门要注意一下时间就是了,吃东西也很方便多元

感谢 John L