饭店人员都很亲切,还到公车站接我们,晚餐超好吃,饭店环境非常舒服风景优美,泡完汤还可以免费按摩椅,纾解一天的疲惫,我们在这度过极度满足的一晚,隔天下午还接送我们到鸟羽站,是此次旅行最棒的住宿哦
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
- 酒吧/大堂
交通 : 从鸟羽市开车, 大约 15 - 20 分钟左右. 我建议自驾游较方便, 亦可以提前预约酒店派车到鸟羽市接送. 酒店斜坡上面, 下面是停车场, 所以先驾车到酒店, 卸下行李, 才下斜坡泊入停车场. 当停在酒店门口, 马上有接待员上前帮忙拿行李, 感觉很好! 然后我们到接待处登记, 由于我们订了一泊两食, 接待员会即时问我们用餐时间, 以方便通知餐厅准备.
环境 : 靠近海滩, 约5分钟便到, 沙滩很长, 沙很幼, 脚板踩下来很舒服, 到达时, 约五时多, 太阳不太晒, 迎着海风吹送, 十分舒畅. 酒店停车场内有小屋, 方便旅客冲洗身体, 更换衣服, 不用将沙石鞋带回酒店. 酒店外有一间私人小风吕, 3pm - 10 pm, 只限女士, 需要特别预订及付费.
房间 : 酒店楼层不多, 但所有酒店房间都是对着海, 风景优美, 房间很大, 很干净, 我们一家四人住叠叠米房间, 十分宽敞. 房匙是用最原始的锁匙的.
接待 : 酒店派一位从中国安徽来日本工作的黄小姐接待, 我们可以用普通话沟通, 十分方便, 黄小姐先介绍酒店设施, 然后带我们入房间, 讲解房间用品, 另告诉我们, 他们会等我们外出, 便会帮我们铺好床舖. 黄小姐挺忙的, 晚餐时间亦会站在餐厅外接待我们, 引领我们入座, 并介绍一下今晚的菜单. 顺道亦介绍一些额外海鲜 (需另收费). 退房时, 我可以问黄小姐之行程, 黄小姐更请日本同事帮我们在车上输入 LEGOLAND 之日本地址, 方便我们好找路, 真的方便不少 ! 此酒店有黄小姐这样的服务员, 照顾东南亚旅客, 真是十分贴心的服务 ! 令我十分深刻 !
设施 : 由于酒店晚上较僻静, 一般旅客都会留在酒店消遣的. 所以, 为了方便一家大小在酒店内消闲, 准备了以下设施 :
活动 -
1) 鱼疗 - 7am - 10 pm, 可以坐一行约 6 - 7 人之鱼疗, 当你放下双脚, 那些小鱼便冲向脚板, 吸啜脚皮. 儿子最初不适应, 呱呱大叫, 笑不拢嘴.
2) 吊床 - 十分舒适, 坐着荡来荡去, 很畅快.
3) 2/F 风吕 - 有户外及户内风吕, 更衣室外有按摩椅.
4) 吸烟房 - 在地下, 靠近吊床附近,
5) 地下酒吧 - 可坐在椅上上网及渴饮品
6) 电子游戏机- 7:30 - 9pm, 可以在大堂玩电子游戏, 孩子穿上浴袍和其他小孩子打游戏机, 十分开心. 气氛十分好, 共融和谐如家一般的温暖感觉 !
7) 手信店 - 8am - 9pm, 除了手信, 食物外, 还有鸟羽珍珠首饰, 烟花 等等 .........
我们后悔没有买烟花到海滩烧呢
8) 自动售卖机 - 24小时提供各式饮品
9) 付费项目 - A) 晚上专送去海边看发光鱼. B) 早上七时, 在海滩有打鱼项目.
C) 卡拉OK房间
一泊两食
晚餐十分丰富, 我们之前已预订了"日本龙虾及香草蒸鲷鱼"套餐, 十分精致及美味, 成人还有一杯小酒. 另外, 我们还加点日本蠔及螺, 日本蠔较大只, 餐厅预先已代为切开, 味道较淡, 不及法国蠔较浓味及有海水味. 螺味亦淡, 不点也罢 !
早餐也十分精致, 日本人很健康, 早上通常是鱼配饭.
总括来说, 我们很满意这间酒店, 深深感受到一种特别人情味, 是其他酒店欠奉的.
极力推荐此酒店, 必定带给你一个难忘的回忆.
主要是因为附近有海滩,酒店的食物做得也很好吃。服务员热情而且帮我们安排好一切,有机会还要住一下这间酒店。希望卫生打扫方面进一步加强。