catwong99
户田家的点评
3.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
离户田家0.8公里
离户田家0.3公里
The Outdoor Pool at the Hotel Altia Toba
离户田家2.5公里
外観写真
  • Skyscanner.com
离户田家0.3公里
离户田家2.9公里
Panoramic view
离户田家7.4公里
豪華な夕食
离户田家2.0公里
■ホテル外観■
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

KAMENOI HOTEL TOBA

• Rakuten Travel
离户田家12.3公里
查看鸟羽市更多酒店
2019年8月31日的点评

来到伊势志摩就是被海边的美景所吸引,因此选择饭店也是依照面海、交通便利、泉质与设施、食事或综合评笔是否有进入百选的角度来思考,这是我们规划入住的第二间温泉旅店,有别于第一间贤岛宝生苑的壮阔与富丽堂皇,这间饭店是留下许多怀旧史蹟与珍品瓷器暨手札的酒店,特别是上天皇明仁与现任天皇德人都曾下榻过这家饭店,因此才被我们所选定,就整体饭店的印象我整理如下的说明:

1.交通:这家饭店便利的程度是不需要接驳车即可以步行到饭店位置,由鸟羽站徒步过
去实测就是5分钟左右,当然饭店同样有提供定期巡回的接驳车上08:00~10:00
下午14:00~18:00 在一号出口处。

2.餐食:我们是一泊二食的套装行程,入住的早餐与晚餐都是自助式在5楼天地海餐厅
享用,餐食上相当丰富印象比较深刻的是晚膳时间的鲔鱼握寿司及松阪牛铁板
烧,鲔鱼的熟成鲜度与切的厚薄恰到好处,另外现煎的松阪牛排也是嫩度火侯
调理的很好,所选用是不带筋的部位适合老人家小孩食用,除此之外若是连泊
房客在第二晚的食事中会另外提供龙虾、鲍鱼生鱼片组合拼盘,真的相当贴
心。

3.温泉:在大部份的温泉饭店中除非是客房含风吕大部份都是大浴场在加上露天风吕,
虽然泉质润滑程度不若第一间饭店,但我非常赏识这饭店对泡汤规划用心之
处,各栋主楼都有自己的室内大浴场与小型户外风吕,但在主馆中还另外规划
了6-7间独立无料汤屋供小家庭或情侣使用的私汤,且每间都有独立空调,另外
5楼的户外风吕也有独特的陶瓷浴缸让房客也享有类似个人私汤的泡汤环境。

4.价格:两人一泊二食日式房间12.5张塌塌米每晚约JP 30,000元,价格属于合理范围。

5.其他:1.饭店大厅外有游泳池虽然不大但于开放后晚上19:00前都可以去使用,适合小
家庭有带小朋友前往戏水,泳池深度大约120CM左右。
2.饭店有多国语言专属的服务人员,不论餐厅或是大厅你可以由服务员胸前的标
章了解可以提供服务的第二语言专长。

感谢 tsunglin2017
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了一晚。房间很宽敞,客房服务很棒。自助晚餐包含了种类丰富的松阪牛肉,生鱼片,烤扇贝等等。酒店有各式各样的温泉,但都很小。

感谢 AliceOmlet
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

洒店除大浴场外,户外的温泉在室外二至四楼,要爬楼梯才能走毕全场,户外温泉没有洗澡地方,颇为不便,对带着老人家和小孩的,就只有在大浴场玩玩。不过酒店靠近鸟羽的水族馆和真珠岛,方便出游。

感谢 kk2018kk
2018年12月13日的点评

员工很专业,其中一个经理英语说得很好。为我们的晚餐提供服务的女士很好很乐于助人。早餐是自助形式,而且质量很高。房间很舒服很宽敞,有一些温泉可供选择,其中一些温泉24小时营业。酒店太大了,有一些会议室,装修很不错的展览场地和高级餐厅,很值得一看。

感谢 Projector41
2017年11月9日的点评

在我们乘游览车去伊势神宫和熊野朝圣的路上,我们住在这家很大的传统日式酒店。他们有一个主楼和一个叫kishuntei的附属楼(意思是快乐的春天),这是我们住的地方。房间宽敞,是传统日式旅馆的风格。我们感到惊喜的是,工作人员培训得太好了,随时准备提供各种帮助。提供的食物包含许多当地风味小吃。当我们的游览车离开酒店时,工作人员把我们送了出去,一直在挥手告别,直到看不见我们为止。酒店靠近JR车站,您可以在车站前面的礼品店购物。推荐这儿。

感谢 tomizuta1953
2016年12月4日的点评

这家旅馆羽田车站很近,拖着行李箱也很方便。当然这里也提供往返公交。这里的设施很旧。不过这里的房间很干净,这里的景色很美。所以我们没什么可抱怨的。这里的晚餐是自助的。这里的氛围很棒,我们很喜欢这里的食物。我们觉得味道是最重要的因素。这里的食物很棒。总之我们吃的很满足。这里有各种浴缸。你可能找到自己喜欢的那一款。总之我们对这里真的很满意。

1  感谢 fine-teacher
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文