Mikimoto Pearl Island
今日开放: 上午9:00 - 下午4:30

2019年7月22日的点评

这是一座非常杰出的博物馆。以精确和谨慎的方式呈现了珍珠是如何与三木本的历史和艺术的自然历史。另外一个因素是博物馆有个区域在展示美丽的珍珠首饰,在外面观看“AMA”(传统女潜水者)穿着传统的盛装潜水寻找牡蛎,还有一家高档珍珠店,在那里你可以以各种价格购买珠宝。即使是孩子们也可以付费制作自己的珍珠项链。我很愿意再次去读关于三木本的生活。一个成功的故事,同时又令人悲伤。我不会再放弃阅读了。

感谢 Exploration113131
2019年7月4日的点评

我在这个小岛上度过了一段美好的时光。距离鸟羽站很近.珍珠博物馆展览的展品比我想象的要丰富得多。它不仅展现了珍珠养殖的历史,甚至它是如何制作的、它的用途等等.这次经历中我最喜欢的部分是Ama潜水捞珍珠的表演。当你在Toba旅游的时候,推荐你来这里参观。

感谢 jmsoriano229
2019年6月4日的点评

真珠岛上除了著名的海女表演以外....博物馆、珍珠专卖店....还可以学到珍珠养殖的过程!

喜欢珍珠饰品的朋友,一定不能错过!!

感谢 125winnief
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

从Toba战走路逛到Mikimoto珍珠岛只要5分钟。美术馆里有许多关于珍珠养殖流程的信息,渔人们进行的简短展示还是值得一看的。

感谢 cheryn87
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

这个博物馆的展品比我预想得要多得多,所以我不能留下来看珍珠潜水员的表演。博物馆有一个观赏部分:有珍珠的种类还有珍珠的培育过程,以及供出售的珍珠的选择,以及三木本的网络展示。楼上陈列着来自其他珍珠种植国的历史珠宝。还有纪念馆、商店和咖啡馆。如果你想见潜水员,至少需要等上1.5小时或2小时。

1  感谢 jacfrancoise