让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
cjenny_9
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评
餐厅
ホテル外観(イメージ)
  • Trip.com
离奈良康福酒店1.7公里
  • Algotels
  • Skyscanner.com
餐厅
The Twin Room at the Super Hotel Lohas JR Nara-eki
  • ZenHotels.com

• 地点
    • 舒适度
    • 服务
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

柜台服务人员很好、友善且愿意帮助、早餐样式虽然不多,但是精致且不停的补份量,离车站很近交通非常方便,奈良公园走路10分钟以内就可以到了。

感谢 ayiwen
2018年11月6日的点评

酒店距离奈良车站和巴士枢纽站仅几分钟步行路程。您可以乘坐巴士前往所有主景点。酒店距离主要道路仅几分钟路程,那里所有商店连成一排。沿着这条路走20分钟,您将到达奈良公园。酒店房间很干净,里面提供您所需的所有设施。员工非常友好。早餐选择很基础。

感谢 cdemma
2018年10月14日的点评

从车站到镇上只要几分钟的路程,这家酒店的位置很好,设施很好,价格也很便宜。房间虽小,但不是我们住过的最小的,对两个人来讲绰绰有余。我们只住了一晚,但对旅馆很满意。这里甚至还提供早餐(在日本的唯一一次吃早餐),这个的自助餐很好,提供了西方和日本的食物,以适应所有人的口味。前台的工作人员也很乐于助人。

感谢 4dchops
2018年6月16日的点评

酒店房间相当小,有一个预制的浴室,我个人不喜欢,因为房间里几乎没有移动的空间。他们可以做的是确保家政人员打扫房间,我们的房间直到外出一天回来后经过请求才打扫房间。加分项是它靠近车站,就在安静的主街道上,所以附近有许多餐馆和一家711便利店。

感谢 sheila j
2017年11月30日的点评

当我们去日本旅游时住进了这家舒适的酒店。我觉得很值,房间既干净又舒服。我没有在酒店的餐厅吃东西,因为它的附近就有很多的餐厅和酒吧。旅游景点也很方便。工作人员都很友好和帮得上忙。

感谢 Andrew C