“不愧名声的人气名店”
志津香釜饭的点评

志津香釜饭
奈良市排名第16 (共2,371家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

首先,人气很高,要有排队的心理准备。

位置刚好在春日大社和奈良公园的必经之地,所以一定看得到。

料理很好,价位中上。如果不想要太多锅巴的话,建议不时翻一下饭,或是直接由上往下吃。这样只让下层有锅巴。

感谢 sis850

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

下午两点去还是排长队,室内等候区很小,剩下在门外排队半小时还挺煎熬的,排了将近一小时,我们7大2小,店里不大,有的地方空出两三个位置,店员也没有先安排后面的人先入座,就为了尽快能帮我们安排到连坐,不得不敬佩她们的服务精神。可是看到外面等待的人龙,我们主动要求可以分桌吃。喜欢吃日本米饭的话应该都会喜欢它。奈良不大,可是这种小餐厅的质素真的不错。如果不用排长队,个人很推荐。

感谢 AbbyDing
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

这家奈良知名的釜饭真的很有名,也确实不错吃,可是害怕排队排到天荒地老的人建议避开,或是可以到不在观光景点的另一家大宫店。

2  感谢 JerryLee168
2019年7月4日点评 通过移动设备发表

这是奈良的一家经典餐厅,您可以在那里品尝当地的美食。这是我第二次访问奈良和这家餐厅。食物很好吃,但你得有耐心。有一长队人在等待着。我第一次等了差不多一个半小时。这次等了只有一个小时。然而,由于这里美味的食物你会忘掉漫长的等待时间。

感谢 victorg23
2019年6月18日点评

店内主要是贩卖日式传统的米饭料理,餐点会搭配海鲜、蔬菜、肉类、各式食材,除了能尝到食物融入米饭的香味,米饭的软硬层次也有所不同,个人觉得好吃
我们点了奈良七种釜めし、鳗釜めし

1  感谢 winnie7713967

查看过志津香釜饭的旅行者还看了

奈良县奈良市

去过志津香釜饭吗? 请分享你的经验!