2019年9月10日的点评

酒店旁正是JR车站,亦有巴士站,酒店后门位置有附属停车场,位置不算多但方便。酒店楼下有便利店,方便又快捷。至于酒店房,固然同一般日本酒店房比唔算大,但最紧要干净,同睇得出新净。近奈良公园,性价比一流

感谢 aidenroy
2019年8月23日的点评

饭店位于JR奈良站旁,饭店有提供两台投币式洗衣机很方便,楼下有一间LAWSON超商,虽然JR奈良站离主要的景点有一段距离,但是车站有巴士可以坐,还算方便,车站旁的商店有卖大佛布丁,有很多种口味,蛮好吃的。饭店前台有可以说中文的服务人员,因为东西遗落在前一间饭店,前台也很热心的协助联络前一间饭店,服务令人非常满意。此次入住的为日式高级双床房,塌塌米设计不用担心小孩滚下床很棒,但缺点是无窗景可以看,但室内设计很舒适。

感谢 NanchiTseng
2019年6月29日的点评

这家酒店有着很漂亮很现代化的日式房间(蒲团床和榻榻米地板等等),而且酒店的价格也是负担得起的,酒店的位置很方便,靠近奈良车站(那里有一个很大的超市),酒店的房间很宽敞(对于在日本来说),有很现代化的浴室。这里的早餐都是日式的食物,品质很高。(在奈良车站有更便宜的法式面包店)。酒店距离奈良公园也比较近,可以步行也可以乘坐方便的公交车前往。

感谢 EmandSime
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

干净舒适的酒店。设施齐全,距离奈良JR站很近。我们的房间(双人间)的浴室在外墙上,所以卫生间和淋浴间还有主卧室之间有窗户,这有点奇怪。

感谢 Experience240869
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

酒店离奈良车站很近,步行可到商店和奈良公园。附近还有一个机场快线的巴士站点。房间小但很干净现代,设施齐备。客房服务注重细节很高效。酒店周围还有一些巴士可以带你去一些旅游景点和寺庙。酒店提供一日游巴士票,成人票500日元。我们建议可以再咨询一下酒店的前台。总的来说在这家酒店住地很愉快。

感谢 Eyfashionaire