奈良市
搜索

“好吃的麻吉”
中谷堂的点评

中谷堂
奈良市排名第1 (共1家快餐小吃)
2019年8月24日点评

好吃的麻吉,店面就在奈良的商店街走到最后面,而且一个刚好不大不小的,可以边走边吃里面热热软软的非常的好吃

感谢 雅茹 楊

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

虽然太晚来没看到传说中的现捣麻糬,不过也拍了一下队,人潮很多,麻糬本身不会很甜,红豆馅很香,很好吃,到奈良散步可以来吃。

感谢 Ooohhhooo
2019年6月4日点评

麻糬点心很好吃, 不太甜, 但我觉得表演更好看, 他们的声势很大, 动作也很快, 配合度非常高, 这是一个不错的体验, 到奈良必访!

感谢 Tony K
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

实在太好味啦,糯米皮薄但很结实,红豆不太甜,我们买了两盒,一盒即时吃,一盒想带回香港吃,没有留意原来食用期限是当天,结果浪费了,真可惜!

感谢 travelmomomo
2019年4月15日点评

每次来到奈良我都会买来吃的点心,好吃不甜腻!! 这次刚好遇到捣麻糬的"表演",好多人观看,虽然我也看过了,但还是忍不住站在那边再看一遍...好吃!!大推~~

感谢 Jackie l

查看过中谷堂的旅行者还看了

奈良县奈良市
奈良县奈良市

去过中谷堂吗? 请分享你的经验!