2017年3月24日的点评 通过移动设备发表

在这个宾馆我感到非常舒适和欢迎。工作人员非常友好,有一个真正的家庭气氛。其他的评论所说的问题关系到洗澡时间,但三楼有个淋浴间,一天24小时开放。我住在唯一的女宿舍,床足够舒适,但我3周了旅行中多数情况睡在蒲团上,所以我习惯了。没有自然光进入房间,但当你只是在那里睡觉,还可以。大堂很舒服,他们做的很好。我很可能会再次住在这里。

感谢 CassLee82
2016年7月17日的点评 通过移动设备发表

我们去奈良市呆了两天,住在这家特色酒店里。这里位置很不错,距离奈良市的新干线只有五分钟的路程,距离景点也很近。这里很干净,我们住在传统风格的房间里,非常喜欢这个房间。工作人员人很好,告诉我们去哪里吃饭,去哪里参观游玩。就算你打算只是逛逛这座城市的话,那么这里也是一个不错的选择。

感谢 Navigator542847
TripAdvisor 中国会员
2016年5月16日的点评

• 住宿时间:2016年4月,独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
2016年3月16日的点评

这个地方距离奈良的新干线县大约四百米,我们住在混合宿舍。坦白的说,我真的不太喜欢这个地方,这里的工作人员并不是很友好,不怎么喜欢帮助人。他们几乎不怎么说英语,尽管他们真的非常非常努力地把这里的他们能想起来的住宿规矩传达给我们。这里还有一个厨房做饭的人,当我们和他说话的时候,他表现得总像是被我们激怒了一样。让我觉得莫名奇妙。真的是这样。这个地方没有给我们什么值得慰藉的地方。这里的宿舍和床铺都让人联想到我们在暹粒住的那个地方。有所不同的是在后者的工作人员对待旅客更加友好。好吧,就是这样。

感谢 coriks65
2016年2月9日的点评

青旅的房间很宽敞,架子床也很舒服,而且我们住在了整个青旅最大的几张床上!员工都很友好热心。楼下的公共区域真的非常好!那里非常舒服也很漂亮,很适合就坐在暖桌胖,喝一杯他们的茶,或者吃吃早餐,周围还放着很多的书籍。说到这个,大家一定要试试看他们的茶或者咖啡!之前很多的评论都有提到说,他们的淋浴是有时间限制的,但是使用时间是早上八点到晚上十一点,我觉得这个规定很合理,尤其是其中一个浴室就在一间私人房间旁边,所以如果有人很晚才冲澡的话,那么很可能会打扰到这个房间的住客。

感谢 skart87
2014年8月11日的点评 通过移动设备发表

让游客震惊的旅店。晚间禁止淋浴就是个笑话!旅馆员工什么也不懂,尤其是对奈良的各种情况。唯一的优点就是价格便宜,但是再一次,你不能在一天中合理的时间洗澡了,更别说整个旅馆只有一个淋浴间。奈良所有地方挨的都不远,所以住在这里之前先看看别的选择!

感谢 Phoenixx7