体验奈良公园的方式
探索奈良
1 条点评
3天前点评

奈良的奈良公园,是睇鹿鹿的好地方,配合红叶季节,可以说是秋天必去的景点。

又要抢野食,食你食野又吾食

感谢 DanielTravel21

未到公园已经有一堆鹿鹿在马路上,可以购物饼喂他们。到处都有指示鹿鹿的动作行为是什么意思。小鹿都很乖巧。

感谢 David9588

从近铁奈良站出站后,路边就可以看到很多鹿,但是这里的鹿比较凶,不要挑逗,可以去春日大社附近,那边的鹿很乖

感谢 Mac_Geng

鹿很有趣,仙贝必买
不要怕,鹿也知道弄人类不爽对他们没好处。
不要穿有外挂装饰的衣服,真的会被咬掉
喂完记得举手,不然鹿不会走

感谢 sis850

可爱的小鹿。小朋友很开心,是一个很好的亲子回忆。来奈良走走,忘记生活的烦闷。
附近的神社及小店都很值得一游。
夏天较热,如有机会会选择秋游,亦应该有另一番景致。不建议于一日同游京都,会太赶。
留一日慢游奈良会更能好好感受奈良的美好。

感谢 rainbow_0519