“多么完美的一家餐厅!”
Nino的点评

Nino
奈良市排名第1 (共2,347家美食)
菜系: 意餐

我们在这里吃到了堪称完美的玛格丽塔披萨!披萨非常棒,非常美味。尼诺及其工作人员有他们特有的工作方式,让这里有着“慢食”和洋溢着微笑的氛围。他们竭诚为你服务,为你送上甜蜜的小小礼物和惊喜。推荐!

1  感谢 WallieDeWalrus
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文

2019年6月12日点评 通过移动设备发表

我们带着我们的3个孩子(8,11,13)参观了Nino的餐厅,受到了最热烈的欢迎和最好的服务。我们最喜欢的是米兰烩饭、玛格丽塔披萨和甜点——太好吃了!感谢Nino和他的团队让我们在奈良的第一个夜晚过的如此特别。注:7岁以下的儿童只在周日来餐厅,但在其他方面绝对是一个很赞的家庭餐厅。

1  感谢 L2049EYjoshb
2019年5月26日点评

我妻子患有脂泻病,在Nino预约了吃饭。当天早些时候,我们先去探了一下店,Nino接待了我们,并告诉我们他可以为她准备任何类型的Rissotto。然而,之后当我们回去的时候,Nino花时间找到了无麸质的意大利面,我妻子可以在菜单上选择的任何东西。食物很好吃,是尼诺亲自在我们面前(开放式厨房)做的,他也是一位优秀而友善的店主,他的员工也是如此。饭后,他们用小纸板做了一份礼物,上面用日语写着我们的名字。感谢Nino的热情款待和良好的氛围,我们期待着再次光临!

1  感谢 Eduardo M
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

来这家餐厅用餐真的是做了最好的选择!食物和服务都非常好,完美的义大利到底料理,让我与家人都吃的津津有味,老板Nino特别准备的小礼物让我们发自内心的感动!!!大家如果有来奈良一定要造访,不来一定会后悔的!!

感谢 439catec
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

这是一次很棒的体验。我们到达餐厅后不光受到了服务人员的欢迎,连厨师也来欢迎我们。我们像国王一样享用这里的饭菜,食物美味可口。吃完后在我们要离开餐厅时,他们让我们等一会儿,然后向我们展示了有我们名字含义的标志,一起拍了自拍照,然后送我们走出大门,厨师在大门口送了我们幸运硬币,一直跟我们挥手告别直到看不到人影。这是一次非常美好的体验。感谢尼诺餐厅(Nino)。

感谢 TrickyMcD2272

查看过Nino的旅行者还看了

奈良县奈良市
奈良县奈良市

去过Nino吗? 请分享你的经验!