Lake Biwa
提前预订

翻译:Google
体验Lake Biwa的方式
2019年3月24日的点评

滋贺县的琵琶湖很适合红叶季节自驾游。三天游琵琶湖:大津唐桥公园、濑田唐桥、近江神宫,近江八景浮御堂,奥比叡山琵琶湖展望台、比叡山延历寺,琵琶湖大桥,近江八幡八幡神社、河道、白云馆,永源寺、百济寺,鸡公寺,水杉林荫大道,甲贺陶瓷艺术森林公园、信乐駅和彦根彦根城,一个休闲漫游旅程。

感谢 KumonMa
2018年12月21日的点评

这座湖有很多历史,也是日本最大的湖泊,虽然没有机会搭观光船,但光是在湖边小小散步拍照,也非常心满意足。希望下次有机会在冬季来琵琶湖,希望能看到琵琶湖的雪景。

感谢 Hsiuchao
2018年9月24日的点评

日本最大的湖离京都乘火车很近(离最近的大津只有15分钟)。有很多城镇要参观,有很多事情要做。我们决定去雄琴(Ogoto onsen)温泉,还有海滩、游轮和徒步旅行。

感谢 jeanfran_oist800
2018年5月24日的点评

从京都坐当地火车出发,大概30分钟后在滋贺火车站下,就可以找到琵琶湖,除此之外,附件的神龛和古寺都能给游客一种独特的游览感受。前往琵琶湖景区的缆车很容易找到,只要从滋贺火车站坐公交车就可以到达。

感谢 Gabi N
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2018年4月12日的点评 通过移动设备发表

琵琶湖非常大,可在长滨侧顺着丰公园散步。公园内有非常多樱花树,不过近湖边有很多蚊子。临边也有很多饭店,可选一个舒适的温泉饭店好好放松

感谢 HSL92
2018年3月2日的点评

今天开车开了很久,绕了北琵琶湖大半圈大概150km,从没什么雪到很多雪还遇到封路要走另外一条路过去 冬天琵琶湖的南边有些淡绿色,但北边全是白雪皑皑,是黑白色系的,同在琵琶湖却有不同的气候不同的风景。
今天发现原来日本有自动除霜洒水系统... 算是开了眼界

感谢 Jennygoaroundworld