让您以优惠价格入住
PricelineUS$46
Hotels.comUS$56
Booking.comUS$53
2017年4月30日的点评

因为京都的饭店实在太贵,所以退而求其次选择了在大津濑田的微笑饭店,因为是个小站,所以饭店价格便宜很多,但实际入住时对饭店的印象超好!

先是前台的服务人员,总是带着微笑服务客人,知道我是外国人,解说时非常仔细且连动作都派上了,让人觉得很安心又舒服。

房间的设计简约且非常宽敞,非常干净且设备齐全。2F的餐厅提供免费咖啡到10点,还可外带到房间喝。早上提供免费的早餐,多款面包,配合马铃薯沙拉、优格与咖啡、果汁饮料,选择不多,但非常好吃。

下次若有机会,还是想再住这边。

感谢 Jet810330
2017年1月15日的点评

饭店位置很好,就在车站前方不远处。我们是开车前往,在饭店正后方也有提供停车场。
电梯口会摆放每日报纸供房客自由取用,服务人员会简单英文,派只会说中文和英文的老公去沟通也万无一失。
我们住的房间有27平米,还附有一张沙发床,整体感觉相当舒适,很推荐~

感谢 728lidial
2017年1月3日的点评

京都的酒店,旺季普遍很贵。这家酒店是远离京都中心,但离新干线很近。大约20分钟到京都站。酒店不算很干净,但也没有太脏。早餐只有很少的面包和鸡蛋。比较尴尬的是每次出门,都要退房间钥匙。

感谢 bokong
2016年6月25日的点评

离开京都仅仅是数个铁路站而已,同时也很接近琶琵湖,而酒店也十分接近铁路站,员工非常友善,价钱合理,而且更有免费自助早餐。

感谢 CP47
2016年4月19日的点评

通常我们只有在京都观光时才会睡在这里。为此,酒店很好(良好的城市氛围),工作人员英语说的不好,但是试图帮助我们所需要的。豪华客房(日本标准),舒适的床,不太像大多数日本酒店,为我们提供了一个良好的夜间休息。房间很安静,但有点脏。对于两个欧洲人来说,浴室有点小。提供的早餐不错(发布的),但不是很新鲜,早餐室是老旧的,平淡的。全天候的免费咖啡很不错。

感谢 FamilieHotello