2017年8月4日的点评 通过移动设备发表

这是第一次去日本时“必须尝试”的一种体验。日式旅馆是可以的,但是很贵。有点破旧,但很干净,而服务员很友好。晚餐和早餐都是传统的日式,几乎都是豆腐和鱼。在你的房间里吃饭,坐在地板上,这是一种有趣的体验。

感谢 397ibenj
2017年6月15日的点评 通过移动设备发表

这酒店离火车站走路约20分钟,位于琵琶湖附近,人烟稀少,非常宁静。招待我们的工作人员百合子非常勤快,有礼,并时常关心罗样和梁样,有什么问题都可致电629 给她。此酒店有柴犬两只,其中一只是刚刚八个月大的白柴豆太朗。豆太朗深得罗样宠幸和合影一张,整体我们对暖灯馆非常满意,推荐大家前来享用温泉。

感谢 johnathanh571
2016年12月1日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于大湖附近的一个工业园区内,周围的环境不怎么好,但是也因为这个原因,附近有很多的商店还有餐馆。酒店外头虽然不怎么好,但是房间里面很不错,入口处也蛮漂亮的。温泉浴室很干净,但是早上的时候遗留着别人用过的肥皂,照道理应该清扫过才对。酒店的房间很漂亮,很干净,也非常的新,装修的很不错,设备也挺齐全。酒店提供的早餐很不错,工作人员的服务也很好,非常的乐于助人彬彬有礼。一个比较大的缺点是这家酒店提供的生活用品的价格稍微有些高了。

1  感谢 PiccoloDaimaku
2016年10月27日的点评

暖灯馆倾听酒店是一家非常传统的日式酒店。早餐很棒(如果你想吃传统的日本料理),公共浴室非常棒,到车站的班车服务非常方便。房间宽敞,设施齐全。不好的一面是,我们3天住宿的一半时间,酒店里都没有会说英语的员工。我特意确认了一下,因为我的日语很基础。幸运的是,工作人员很高兴手舞足蹈的和我们交流。我们前往京都市中心寻找食物,因为那里没有太多可供选择的地方。虽然位置不是很好,但酒店本身很棒。

感谢 nicky935
2016年8月13日的点评

整体服务体验尚算良好,房间企理整洁,景观也很好因为望着琵琶湖,有专人为我们舖塌塌米,服务贴心,日式早餐料理清淡又尚可,环境十分清幽,有私风侣。缺点是交通不太方便,离 JR 站大约要步行 20 分钟,服务员不太识英语,沟通有点难。

感谢 amadeusalvin