体验琵琶湖观景台的方式

抵达山上达成缆车是2500¥
观景台:
参观免费
若想座位需先排队买餐点(品项不限
自由心证找座位、但若无消费餐厅的东西会有警卫来关心

感谢 hyukchia
2019年7月19日的点评

超大部缆车快速上升到过千米山顶, 展望台眼前是一望无际的琵琶湖, 才发现琵琶比想像中更大, 南湖北湖都能够看到。前往山下缆车站需要先乘电车到志贺站, 再转乘到缆车站的巴士, 电车和巴士时间实在不太好连接, 另外缆车来回票的价格都不便宜, 所以前往这里是一个金钱和时间的考验。 值得一提志贺站对出有一个观光案内所, 有派发缆车的折扣券, 买来回票可以减三百圆。

感谢 siukitlJapan
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

风景不错,但有点贵。我们付了2000日元的停车费和5000日元(这是两人的费用,因此每人的费用2500日元)的上下山搭乘索道的费用。下山的路有点远,如果你想徒步下山,你应该穿上结实的登山靴。在山顶上可以看到美丽的风景;在周末和假期的时候,等待搭乘索道的人很多,我们上山时等了几乎45分钟,下山时大约等了10分钟。

感谢 ursularuh2
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

我的孩子们第一次看到真正的雪非常高兴。他们真的很喜欢玩雪,但我们只是在那里呆了一个多小时,因为我们仍然需要去京都的不同地方。

感谢 salvadorjra
2018年12月20日的点评

在台风天后来到琵琶湖观景台,只觉得蓝天没有止尽。还好我们出发的很早,搭缆车上山的时候还没有什么游客,可以很尽情的享受蓝天绿地。不过,后来到观景台咖啡馆的时候,就有一堆游客在排队了。虽然店内单价有点高,但都一趟功夫上山了,也没差到那几百日圆啦。走进咖啡馆之后,又是不同的风景,可以眺望很大很宽的琵琶湖,超爱,超好拍照。希望下次来的时候,人可以再少一些。

感谢 singlenoble