2018年8月9日的点评 通过移动设备发表

价位来说很棒,早餐种类不多但是精致员工服务蛮亲切,没什么好挑剔的,认真要说可能离大津站有一小段路而已!

感谢 timcT4705AJ
2017年12月25日的点评

距离JR大津车站要走一段,以赏枫季来说,两大两小入住双床房的价位非常划算.
房间不大,但是该有的都有,饭店距离电车站比较近,附近有个商店街,里面有间超市,所以要补充吃喝的东西都不是问题,电车站旁就是琵琶湖了,早晨来这边散步很不错.

感谢 illly520
2016年11月15日的点评

根据客房内的一本书,这家连锁酒店的客房数量是连锁酒店中最大的。位置好,客房舒适。晚上睡个好觉之后,我早餐吃了烤鲑鱼、秋葵、沙拉、蒸米饭和味增汤。早餐是免费的,但不适合日本标准口味。具体来说,大米有点干,味噌汤是微温的。我想这家酒店的价格是一样的,不管季节如何,因为我注意到了门口的价目表。所以,你可以订到特价房。

1  感谢 mapphobia
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年10月13日的点评 通过移动设备发表

靠近有轨电车,晚上有点吵,但除此之外其他都很好。在滨大津站附近有两家便利店。这是物有所值的,看起来和我们一直喜欢住的其他Toyoko Inn一模一样。

感谢 Jaimecinema
2015年8月2日的点评

酒店真的很小,我的房间是小客房,里面有一张小双人床(4英尺),可以睡上两个人。如果你有很多行李,你可以放在床下。大堂有免费早餐,有一些选择,但是味道不错。酒店位于两条京阪-京滨线的火车站(kamisakae和hamaotsu)附近,步行需要8分钟,15分钟可以走到JR Otsu站。从JR Otsu到JR Kyoto站仅仅需要15分钟。酒店附近的商店和餐馆将在17.00-18.00关闭,所以如果你深夜再出去找一些吃的东西是很困难的,最近的便利店只需要5分钟步行。

3  感谢 nantana_d
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文