2019年4月13日的点评

价格当然不便宜,但是非常配得上这酒店的水准。我们非常喜欢酒店的房间,还又加了自助晚餐,自助餐也非常令人满意。让我们惊喜的是他们竟然还有温泉设施,在温泉那里可以看到琵琶湖(Biwako Lake,又译滋贺县琵琶湖)的很好的风景。酒店还有到大津车站(Otsu Station)的免费接驳车。

感谢 ugin38
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

在这里住了2晚,客房干净,特别大,都朝向美丽的琵琶湖。酒店提供接驳班车,来往于大津站和酒店之间,发车频繁,所以非常方便。我在酒店里的意大利餐厅享用了一顿美食,价位比起日本大城市来说,并不算贵。

感谢 dannymahk

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2019年2月16日的点评

接待人员令人印象深刻,非常主动热心且能帮上忙。
房间设计得不错,许多备品以及家俱都看得出来有挑过和搭配过,虽然是二人房加床变成四人房但是不会很壅挤。
打开窗帘就能看到琵琶湖非常好,温泉虽然不大,但该有的都有(三温暖,户外池)
电梯设计成要用房卡才能到特定楼层(也不会刷了以后所有客房楼层都可以去)算是在安全上有加点分,附近有很多不错的居酒屋或拉面店,很方便。
早餐很好吃!

感谢 Sheng-Yeh
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

我们住宿琵琶湖饭店,从车站有固定来回接送巴士,很方便,饭店很大,湖景也很美,早餐吃自助餐,菜色不错,泡汤环境还好,有桑拿。是个方便的饭店。

感谢 OliverH2365
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

优点:
房间很大面湖景、
大津站有免费接驳车、
免费浴场

缺点:
房间内有虫,有被叮咬
房间网路很慢一直断线
饭店有点旧了,不会想特别推荐

感谢 415mandyt